Корче из всех дров, что наковырял здесь в теме остановился на Dolby_Rodriguez_W995_HQ_ACOUSTIC_V3__BASED_ON_R1FA035. Более-менее громче и лучше звучать стал в ушах. Но есть потенциал ещё.
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/8844933/ - видимо от наушников еще зависит в нрм-85 играет громко.Чуть тише,чем с702 с измененными дровами,но качественнее заметно.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8845266/ - мне очень понравились уши из комплекта к самцу i450. В магазинах часто продавцы их себе в карман клали.Потому что в комплекте были еще и обычные уши.Кстати,те ,что крали были блютузины лопухи средних размеров.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8846270/ более простой 995. 905 стильный и солидный. Больше душа лежала. Если бы не отвратное качество сборки, не поменял бы ни-за-что на 995:(
Бapмaлeй 2, ну не знаю. Попробовал на блютуз ухах HBH-DS970 / То же самое - так и тянется палец прибавить громкости, а некуда. Они же при подключении к W760 выдают крах мозга по громкости, чистоте и басам.
BlackWaltz, мне в метро никаких ушей и громкости один хрен не хватает:) Не с какими дровами.А насчет ш760 не сравнивал,но думалось,что как минимум одинакова громкость должна была быть.Странно.Может это из-за эквалайзеров?они разные и при разных настройках выдают и громкость разную...
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8846315/ - ну если не говорить о шибко дорогих ВТ от SE , то можно подумать о приобретении панасов в районе 1000-1500 - благо дырка под джек есть . У самого есть затычки от этой компании , как альтернативный вариант . Очень хороши . Собственно ушей хороших много и подобрать подходящие для 995 это не проблема
8 сен 2009 в 09:14