А сколько помню Кан-3 все К850 нахваливал. Перестал хвалить только тогда когда избавился от него. Потом тоже самое с С905. Телефон в ремонте, а он нахваливает его. Щас W995... Молчит про краску. Видать, когда облезет полностью, спишет это на сезонную линьку SE и скажет неприятная неожиданнось такая, когда сменит на новый. Правда император? Не принимайте близко к сердцу, но раньше проблема с краской была проблемой телефонов низких ценовых категорий. Например G502 особенно отличился в этом. Вот взять к примеру телефоны пятого поколения, К790, К800, К810, ни чего не облазит. Как новенькие смотрятся, если конечно не кидались об пол. Не радует меня такая тенденция.
Malcolm, да я же образно сказал:) Ты динамик не менял, ты кнопки чинил, насколько помню:) разговор не об этом. Дай бог только надпись исчезнет и больше ничего.
Эйc Beнтypa, чепуха, раньше тоже проблем хватало. На K700 у меня лично заглушку пучило и в конце концов облетели все наклейки, а на K800 облезали клавиши, сходило верхнее покрытие. У неаккуратных людей краска на корпусе вообще доходила до такого состояния, что имела вид как будто после поливания кислотой. Я и таких раздолбанных K700, K750 и K800 повидал. Правда, тут я едва ли стал бы винить производителя, это уже последствия такого обращения с аппаратом. BlackWaltz, ну да, я честно об этом рассказал. И проблем мне это действительно почти не доставило, поскольку сделали чуть ли не на следующий день.
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/8869973/ - во,блин!так быстро?!моему 13 дней,пока всё ок.осматриваю каждый день:-D . Кстати,на днях супераську собрал,одна еле шла.Сейчас еще раз её поставил,так она с оперой вместе идет. Хз,че за фигня. Разогнался он что ли...
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8871192/ - ну я отнюдь не дышу на него,хотя стекло вытираю раз по 10 в день. Мой с702 тоже долго краску держал.Видимо я аккуратнее чуть отношусь.Телефон не бросаю на жесткие поверхности,ношу только в свободном кармане.ну и из рук по часов 6 в день не выпускаю.Опера и аська часами в фоне.
Desper_Sarov, seclub.org/forum/goto/8871994/ - мне кажется на всех телефонах пластик.Стекло ,конечно,и микроцарапин бы не собирало бы.Однако заметил,что поверхность дисплея ш995 холоднее ,чем у с702.
11 сен 2009 в 15:22