Бармалей 2, врятле на ш995 стоит минерал, если такая лажа с царапинами. Сам минерал оч.стойкий от царапин, у моей сестры т650 телу уже более года, уже патертый по углам и царапины есть, но стекло наверно самое живое что там есть, как новое) Еще на часах хороших ставят мин.стекла.
ER!Csson, seclub.org/forum/goto/8881463/ - а что же?:) если бы эта надпись была при выключении из сети зарядного,то ладно.Но она появляется при отключении ЗУ от телефона
-=Km=-, что значит с905 меньше подошел,чем ш995?с чего взял,что я выбирал из них?с чего взял,что мне фото важнее,чем музыка? И еще мне кажется,что это нужно в бокс спрашивать или в теме о сравнении телефонов.
Бapмaлeй 2, надпись при отключении зарядника от телефона говорит о том, что нужно отключить зарядник и от сети, для экономии электроэнергии. Что как бэ намекает, что SE заботится о нас)))
А никто не в курсе характеристик камеры?я в exif посмотрел,вроде 2,8 диафрагма,4 фокусное расстояние.это так?у с905 только фокусное расстояние кажется больше?
Ребят,у меня к вам просьба,протестите пожалуста драйвер Rodrigez HD V4 Final на безопасность?А то я обратил внимание,когда включаю режим 352х288 внутри телефона(в районе объектива)штото начинает шевелиться!Не подскажете,что это?
12 сен 2009 в 18:46