Desper_Sarov, и это тоже.Но вообще во время фокусировки видно отчетливо движение линзы и слышен звук,сопровождающий это действие.Начиная с к750 этот процесс :)я наблюдаю.
За 18 дней использования могу сказать,что не устраивает только качество фото.Остальное хорошо или отлично.Люфт минимален так же,как и в начале.Едва заметен.корпус сохранил первоначальный вид(за исключением выдвижного металлического упора,покрывшегося мельчайшими микроцарапинами,видными только при боковом свету).К кнопкам громкости привык.Иногда ,правда,нечаянно нажимаю кнопку включения плеера(слева),но это мелочь.И особо радует батарея.Мощнее в этом плане телефона я не имел.(при аналогичной нагрузке,естественно).в общем телефон однозначно must have.:)
Бapмaлeй 2, на счет батареи.. Я не знаю. При одинаковой нагрузке, W902 и w995 батареи у них одинаковые, 902го мне почти на сутки хватает. А 995й кое как 16 часов вытягивает.
Das, ш710 около 6-8 часов,с702 около 10 часов ,к850 часов на 12 хватало,а ш995 с приблизительно той же нагрузкой с утра до вечера плотно.То есть около 15 часов точно.То есть я имею в виду опера плюс аська нон-стоп с периодическими разговорами,фото,видео,музыка и так далее.
Бармалей 2, хм, про идеальное в 995 как по мне, это фирм.дизаин се сама платформа а200 и кл.экран, а что хорошо(скорее плохо) как для его цены кач.зборки,покрытие, что для дорогова сегмента ненормально:(камера, зав.цена... А так тел оч.удачный!
15 сен 2009 в 09:39