что-то у многих модэлей СЕ касяк с навикеем. а я надеялся что эта проблема ушла вместе джоем (типа =- рычажный навикей или как он там правильно называется). эх тока задумался какую из сонек взять а тут такие подводные камни выходят на свет
Can do, зависит от СЦ. Всего я побывал в СЦ три раза. Первый раз я прошивал K700 после слета прошивки из-за Motoraver, делали три недели и сделали на последний день. Второй раз я с аналогичной проблемой пришел с K800, но чинить не стал, поскольку мне обещали снова три недели работы даже за платный срочный ремонт. Непонятно, с чего они такие сроки требуют, в итоге прошил дома. Третий раз я был в СЦ с западающей клавишей C905, и на этот раз сделали через день, чем меня очень приятно удивили. Кстати, СЦ, в который я обращался - Лантея в Москве на Мясницкой.
Can do, я так понимаю у тя проблема как у Malcolm"a на с905, и как у меня была - т.е кнопка не щелкает, и жать сильно надо. Если да, то я в шоке от вашего сц. Там съехала кнопка, и делается это за 15 мин (я сам делал), и не надо было менять блок клавиш. Но одно но - я могу ошибаться в причине
Antoxa_75O, у меня не то, что бы нужно было сильно жать, просто клавиша не отжималась, поэтому когда я ее нажимал, непонятно было, не то нажатие было, не то нет. И вдобавок приходилось нажимать ближе к центру, с края нажатие не регистрировалось.
Can do, на к850 крышки не было же:) Или ты о нижней?(повезло тебе,что без проблем).ш995 пока тоже всё замечательно.Даже не разу не перезагрузился.Если только легкий люфт половинок.да и то принудительный.знакомые берут в руки и всем без исключения телефон нравится.Особенно клавиатура.
Бapмaлeй 2, у меня перезагружается стабильно раз в день при активном пользовании, но делает это несколько своеобразно , т.е. не так как предыдущие , а просто темнеет экран, затем клава и выключается , потом опять включается , без всяких вибро... Люфт тоже есть , когда тел раскрыт и нажимаешь на джойстик то верхняя панель издает такой клацающий звук , правда люфт не значительный:)
Das,может ты просто не замечал ? А шить боюсь , пусть уж так будет . Скорее всего хип перегружается ...ася 2 метра весит+опера5 ну и еще приложения по легче... Видимо по этой причине производитель рекомендует тел перезагружать раз в сутки , а тут он сам , автоматом
18 сен 2009 в 12:33