Speedy Go! Разработчики программы Speedy Go! заявляют, что появилась возможность "разогнать" смартфон. Ранее оверклокинг мобильных устройств был прерогативой платформы Windows Mobile. Работу программы компания CellPhoneSoft объясняет туманно. При включении пункта меню Acceletaion активируется видеоускоритель и повышается общая производительность системы. Чтобы узнать, действительно ли программа ускоряет смартфон, надо запустить тест скорости — он покажет в условных единицах быстродействие устройства до и после включения ускорения. Программа запустится на всех S60-смартфонах, включая телефоны Nokia, Samsung, LG.! заявляют, что появилась возможность "разогнать" смартфон.Скачать:strela: upwww.ru/?id=6426 В архиве русик,кидать в :resourse/apps.
JaCoN, а ты без проги попробуй несколько раз открой и закрой меню - итак быстрее станет. Я тоже испытывал. Одни спецэффекты. Но у меня нет видеоускорителя, мне ускорять нечего.
ts 30 июн 2009 в 17:13
Разработчики программы Speedy Go! заявляют, что появилась возможность "разогнать" смартфон. Ранее оверклокинг мобильных устройств был прерогативой платформы Windows Mobile. Работу программы компания CellPhoneSoft объясняет туманно. При включении пункта меню Acceletaion активируется видеоускоритель и повышается общая производительность системы. Чтобы узнать, действительно ли программа ускоряет смартфон, надо запустить тест скорости — он покажет в условных единицах быстродействие устройства до и после включения ускорения. Программа запустится на всех S60-смартфонах, включая телефоны Nokia, Samsung, LG.! заявляют, что появилась возможность "разогнать" смартфон.Скачать:strela: upwww.ru/?id=6426 В архиве русик,кидать в :resourse/apps.