SmileBase SEclub - Сборник смайлов для форума/чата Специально, для таких лентяев, как я и блондинок. Приложение содержит смайлы, для добавления в сообщения. Для использования по назначению, нужна многозадачная java и возможность копирования/вставки текста. (Разделы не все. Сил на больше, нехватило. Толковые люди, могут добавить сами, все что захотят. :-)) сама прога: waper.ru/file/934263/ +исходники, для тех, кто только учится: waper.ru/file/934276/
ExploZeR, это, к компании SonyEricsson. листы на se, мерзко работают. Возможно, это только на 5G, такая лажа. У меня, на K550i так-же. (Давно, уже с этим смериллся.) Зато, на семене летает. Ггг И хипа, тоже не очень много уходит.
ExploZeR, проще прогу подогнать. Кстати, я тоже мог ошибиться. Ведь, все смайлы, я забивал в ручную. Начала ехать крыша и я прекратил этим заниматься. Но только-что проверил некоторые, - вроде ошибок нет, а они, все равно, не отображаются.
ts 30 июн 2009 в 21:24
Специально, для таких лентяев, как я и блондинок. Приложение содержит смайлы, для добавления в сообщения. Для использования по назначению, нужна многозадачная java и возможность копирования/вставки текста. (Разделы не все. Сил на больше, нехватило. Толковые люди, могут добавить сами, все что захотят. :-)) сама прога: waper.ru/file/934263/ +исходники, для тех, кто только учится: waper.ru/file/934276/