Fantasize the War Вы должны построить свой собственный остров, и подготовиться к вторжению врагов! Командования вашим островом может привести вас к победе, если вы будете грамотно создавать силовые установки,... Подробнее...
Прикольная игрушка, мне понравилась. Только на нокии (у мя 6233) она косячит, не сохраняет и не загружает, выдает ошибку. Сначала ничего не понятно было но теперь разигрался. Плохо что не сохраняется И было бы замечательно если кто на русский бы перевел!
Русская версия 240х320 upwap.ru/501255 , перевод SpleX, за что ему огромное спасибо. Игра хорошая, хотя графика ужасная. Самое главное начать разбиратся и тогда она долго не отпустит, фишек в ней достаточно.
Игра и правда затянула,но вот тут такое дело.Я на карте захватил все города и уже воюю против ангелов,когда я в одной битве потерял всех юнитов и отступил то у меня появился один из ангелов Мигар.Никто не знает,мож это глюк игры?
вражеские генералы могут присоединиться после удачного взятия города и в случае удачного поиска. видимо тебе просто повезло - ангел решил перейти на сторону смертных. эта версия нравиться мне больше чем теория глюка. у меня такого не было.
ts 1 июл 2009 в 02:03
Вы должны построить свой собственный остров, и подготовиться к вторжению врагов! Командования вашим островом может привести вас к победе, если вы будете грамотно создавать силовые установки,...
Подробнее...