ANNO 1701 Старый свет охватила лихорадка Великих Открытий! На картах остались еще белые пятна, и отважные мореплаватели устремляются в неизведанные уголки Земли... Носы их каравелл и бригов вспенивают катящиеся горбы волн, попутный ветер раздувает сияющие паруса, они плывут навстречу мечте и неизвестности. Первые поселенцы, первые колонизаторы- каждому суждено освоить свои Новый Свет. Они проложат торговые пути, они подарят новым мирам науку, просвещение и цивилизацию.
Особенности игры: ~ Легендарная градостроительная стратегию в режиме реального времени ~ Сотни исторических достоверных строений ~ Морские сражения и набеги пиратов ~ Землятрясения, эпидемии, ураганы ~ Гибкие настройки сложности игры ~ Режим свободной игры и сценарии ~ Разбирая дипломатическая система ~ Многопользовательский режим до 4 игроков
Минимальные системные требования Операционная система Microsoft Windows 2000/XP; Процессор Pentium 4 2,0 ГГц; 512 МБ оперативной памяти; 2,5 ГБ свободного места на жестком диске; 3D-видеоадаптер с памятью 64 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров 1.1 (Radeon 8500 и лучше); звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c; устройство для чтения DVD-дисков
я не знаю потому что мне было выгоднее побрататься с пиратами так как я от них получаю важный стратегический товар- это меха, а в качестве повышения уровня благосклонности я предоставляю им алкоголь и пушки
ts 1 июл 2009 в 05:53
Старый свет охватила лихорадка Великих Открытий! На картах остались еще белые пятна, и отважные мореплаватели устремляются в неизведанные уголки Земли... Носы их каравелл и бригов вспенивают катящиеся горбы волн, попутный ветер раздувает сияющие паруса, они плывут навстречу мечте и неизвестности. Первые поселенцы, первые колонизаторы- каждому суждено освоить свои Новый Свет. Они проложат торговые пути, они подарят новым мирам науку, просвещение и цивилизацию.