Водные виды спорта Тема для спортсменов и зрителей. Вот сейчас идет чемпионат Европы, пытался в нэте найти таблицу с медалями, так и не нашел.. Подскажите, как дела у нашей сборной? Кого что порадовало или может огорчило из результатов. Сам слежу не пристально, по мере свободного времени, но интересно!
romiros, точно не знаю, но по нашему колличеству медалей мы на втором месте, вслед за Германией. Сегодня будем болеть за наших трамплинистов, мужчин и женщин.
CmenaXa, даж не знаю куда написать, сюда или в юмор- после прыжка Гальперина комментатор выдал- "у нас отличная школа входа в воду без брызг!" но факт есть факт. Смотришь сейчас? Во наши зажигают!
romiros, вчера смотрел девки эстафету 4 по 100 комплексным взяли и Золото у Беспаловой на 100метровке батерфляем. И Фалько выйграл Серебро брасом на 200 м. А кто ещё чего взял.?
romiros, знаю только что в первый день тоже 2 золота выиграли. На Спорте должны показать думаю, трансляции по крайней мере в повторах ещё и следующую неделю будут идти
PE3OHAHC, вобщем, я посчитал все медали: Россия-6 Италия-6 Швеция-5 Украина-4 Это было золото. А по общему количеству медалей: Россия-18 Украина-13 Польша-12 Франция-11 . . . США-6 ГгГгг
ts 5 авг 2006 в 13:55
Тема для спортсменов и зрителей. Вот сейчас идет чемпионат Европы, пытался в нэте найти таблицу с медалями, так и не нашел.. Подскажите, как дела у нашей сборной? Кого что порадовало или может огорчило из результатов. Сам слежу не пристально, по мере свободного времени, но интересно!