Postal... | SEclub.org
Postal...
Все новые
Всего сообщений: 187
*
Farkott
3 июл 2009 в 17:52
Ээх, ностальгия :plak: сразу вспомнилось, как я часами бродил по городу, обливал прохожих бензином и палил их, лупил лопатой по башке и пинал ногами (в комп версии):-D игра прикольная, побегать можно. Сюжетец вообще отпад :kul2:
*
SoNyK79O
3 июл 2009 в 18:11
Farkott, а я это в реальной жизни делал :rzhu:
*
Xиpypг2
3 июл 2009 в 18:35
Афигенная игра ссылки выкладывать можно
*
Piece Duke
3 июл 2009 в 18:45
Ещё мне нравятся звуки в игре но они часто пропадают, и с пистолета в упор прикольно стрелять, ну и сблизка с дробовика! А само прикольно дак взять огнемёт и в супермаркет :-)! Было б круто если б добавили в арсенал чувака холодное оружие(тесак,коса и т.д.)!
*
CKPOMH97A
3 июл 2009 в 18:52
Всем привет АФИГЕННАЯ игра и на компе и на теле! но одна проблема я нажимаю история и идёт загрузка! ждал очень долго никтуя! обидно всё работало ! помагите плиз
*
SaNeC
ts 3 июл 2009 в 19:13
Xиpypг2, всё давно в начале темы.
*
Zackf
3 июл 2009 в 19:16
CKPOMH97A,ну и чем же тебе помочь?Указал хотя б тел в анкете.
*
CKPOMH97A
3 июл 2009 в 19:16
SaNeC, а ты не знаеш в чем проблема а?
*
CKPOMH97A
3 июл 2009 в 19:17
SilenT MaN, се 510 я
*
Zackf
3 июл 2009 в 19:25
CKPOMH97A,тел между 3 и 4 поколением,платформа jp-3,слабенькая,вот и висит,из советов могу помочь только этим-пробуй перезагрузить тел.
*
CKPOMH97A
3 июл 2009 в 19:29
SilenT MaN, спасибо хоть на этом! слуш а нах тогда 128х128 выгружать ша таких телефона не делают
*
Dukatti
3 июл 2009 в 23:57
Большое спасибо Sanec за покупку!:spasibo:Но игра,откровенно говоря,не впечатлила...Хотя первые 10 минут игры я был обратного мнения....С первых минут внимание игрока завлекается очень забавными рожами и диалогами,высмеивающими поведение и мозг грабителей,полиции,соседей,консультантов в магазине и др.Большое количество людей,да еще и много болтающих попеременно то между собой,то между гл. героем вводит игрока во всю атмосферу действий,а благодаря мутантскому здоровью гл. героя,иллюзии полной свободы и убойному оружию атмосфера в Постале расслабляет,не навязывает и не указывает куда вам идти.В игре плоховатая графика,но куча объектов вокруг,панически бегающие вокруг людишки,взрывающиеся машины от двух выстрелов,подробная анимация движений гл. героя и других персонажей буквально спасают графику и ее безобразность уже не вызывает никакого отвращения.Да еще и неплохой выбор оружия и выбор...типа перса работают в игре как в пицце зелень и придают ей необычайный вкус.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025