Скажите пожалуйста что такое тюнинг? , и что он в себя включает? ....внешний вид авто (делает из авто игрушку) , или содержимое внутри авто? И какая цель скрывается под этим словом.
Слово "тюнинг" произошло от одноименного английского слова "tuning"-настройка,доводка,соответственно это означает доводка чего либо,будь то внешний тюнинг,или внутренний(двигатель,трансмиссия),значения одно-улучшение и подгонка под себя.
Считаю,что доводить авто надо с умом,не приувеличивать.Не раскрашывать ее как клоун,не стоит ставить спойлер,скорей всего станет только хуже.Растачивать блок-для езды для себя,считаю тупость.
У меня знакомый имеет 2109(88г),прошел на ней 350000км и сделал 1 капиталку.При этом авто у него шустренькое при V=1300мл.А при вашей расточке езда до капиталки будет до max=50000км а то и это не проедите.Увеличивая мощность,идет нагрузка на все остальные механизмы,что приводит к преждевременному выходу из строя!
ПPAKTИK, ты циник!!! увеличивая мощность движка, усиливаются остальные агрегаты и узлы!!! прочитай тему сначала, а не последние посты. кстати у твоего друга 09 шустрая только с запорами и копейками?
15 мар 2007 в 08:42