LeiTo 13, а на каких оборотах эти 11 сил? На стенде мерял? И момента сколько тогда?График есть? З.Ы. Минус катализатор и плюс нулевик и убрать(передвинуть)отсечку - вот тебе и 11 сил на максимальных для сток мотора оборотах.Скажем на 6.500 - 7.000...
Подскажите плиз. а что можно сделать с моим Москвичем 2141 по мощности? Ну чтобы было не очень сильно дорого и эффективно. Если конечно есть запчасти...
я думаю многие слышали про семерку некого Жени,может кто читал в инете про неё obmen.c100.ru/get.php?id=6349obmen.c100.ru/get.php?id=6350 Говорилось что машина из Москвы,но были слухи что она в Ставрополе,но оказалось что в моём городе Пятигорске и хозяин машины армянин (имени не помню) по разговору с ним понял, что машину тюнил не он,сколько хозяив было у этой машины неизвестно
сказал мне что в машину было вложено 600 тыс рублей и сейчас он её продает за 200 тыс. вот как выглядит эта машина сейчас obmen.c100.ru/get.php?id=6351obmen.c100.ru/get.php?id=6352obmen.c100.ru/get.php?id=6353 Передний бампер поколотый куча шпаклевки и клея, задний бампер поломаный, всё какое-то обшарпанное очень обидно за такую машину. потому-что это на самом деле эксклюзив
9 апр 2008 в 13:00