Здорово народ. Подскажите пожалуйста как сделать центр замок без сигнализации чтобы с водительской или пассажирской двери с помощью ключа закрывались все двери и открывались. Но чтобы не покупать комплект цз, а обойтись активаторами и что еще нужно
Думаю всем владельцам классики знакома вечная проблема печного крана. Я себе какие только не ставил , если не потечет за год то закиснет обязательно. Прелесть его замены описывать не буду. Какие у кого идеи есть по доработке данного узла?
Я вот думал себе поставить под капот какой нибудь сантехнический ,но это слишком радикально и не совсем удобно. Все таки хотелось бы из салона управлять. Второй вариант какой нибудь электро кран от иномарки, што то про бмв слышал ,предлагаю обсудить второй вариант, может кто знает от чего вставить можно?
А еще электро насос от газели вживляют в систему охлаждения , но говорят не слишком надежны они . Может еще от чего нибудь можно ,кто нибудь сталкивался?
Antitaz, я поверю в его погрешность на 5-7 км/ч не более, а если ты ездиешь на машине и тапку больше 4 тыс боишься придавить, то попроси кого нибудь кто может это сделать и проверь.
30 мая 2009 в 17:19