4epkec, а зачем такое уширение - на 5 см? Ты диски- <арбузы> с 215 резиной хочешь поставить? 3 см каким-то обвесом можно и так получить вроде бы,я что-то подобное видел..
CC, поищу, кроме пены на ум мне ниче не приходит, если-бы четко сделал, уверен и другие начали-бы. Я в Нальчике на 99,9% уверен 1-й покрасил тормозные суппорта в красный и пошла волна по городу, где-то лет 12-13 назад!
CC, бэхи М3 годов 83-90х видел, или митс Эво5,6. Крылья уширенные, КРЫЛЬЯ А НЕ АРКИ! Щас на бумаге накидаю сфоткаю скину в нэт, глянешь! Гы как в рекламе гнусмаса х700 , минут 5-7
4epkec, на _шестерку> лучше спереди поставить бампер от 7 модели + пластиковый спойлер - всё в цвет кузова - это если ты без заднего так и собираешься обходиться,а от 15шки бампера надо сразу ставить и вперед,и назад,иначе не очень будет выглядеть,у меня знакомый втыкал так..И передний разве не надо подрезать на арке,ты мерял сам на машине?Я вот тоже хочу поставить себе такие,да вот ГИБДД реакция смущает!
CC, с рисунком не вышло, нашел фотки, выложил на nalchik.mag.su в папке авто, последние 3, там и моя есть! Смотрим, советуем. Надо к весне успеть, сделать покрасить.
4epkec, те полегче! У нас без записи в <особые отметки> в техталоне можно даже и не выезжать - все продавцы полосатых палочек твои.. А запишут штук за 10,не меньше,типа нравится - плати! Грустно..
CC, 06 моя, гараж инструмент есть, кемпомат тож не проблема. А что предлагаешь приращивать, кузовные панели от других авто? Не проще запенить, ножом как надо форму придать, поверх сетку, грунт,шпакл,окраска и вперед? А
CC, она же (пена) гадина липкая, должна держаться, просто оч хочется такой облик вымутить, а других идей нет, думал пластиком(есть фен професс), но передумл, есиб не холода уже начал-бы!
23 янв 2006 в 07:36