Чистка контактов разъема Вот уж как скоро 2 года пользуюсь телефоном SE K550i. Активно подключаю наушники, USB шнур (интернет) и тыкаю зарядку. Контакты чистил либо водой, либо спиртом. Уже ни то ни то не помагают. Есть какие-нибудь предложения? Вроде видел подобную тему да не нашел...
Да это проблема ведь не только моей модели телефона, такой же разъем на многих моделях стоит... Я думал есть какая тема что ли. Просто у меня такая же проблема на моторолке была, так пришлось в СЦ отдавать и больше пятихатки бабла отваливать, чтобы заменили... Неохота второй раз стока платить..
oleg@oleg, иголкой чистить вобще нельзя, точнее можно но не нужно. От иглы гнёзда быстро становятся наркоманами, и умирают вобще. Я чищу гнездо стилусом иногда. А чем ево чистить вобще? После сахарной пудры чтото отходит постоянно. Оловом залудить не предлагать, тогда вобще кранты гнезду становится.
ts 3 июл 2009 в 01:56
Вот уж как скоро 2 года пользуюсь телефоном SE K550i. Активно подключаю наушники, USB шнур (интернет) и тыкаю зарядку. Контакты чистил либо водой, либо спиртом. Уже ни то ни то не помагают. Есть какие-нибудь предложения? Вроде видел подобную тему да не нашел...