Магия и музыка | SEclub.org
Магия и музыка
Все новые
в формате mp3 стараются впихнуть такие звуки,что человек при прослушке ,болдеет ,эти звуки загружаются вмозг ,наполняет его, ,чел начинает качаеть головой типа рэп,и хочется скачать весь альбом ..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 76
*
Triptolem
25 дек 2009 в 15:52
Packoльницa, да ну. Как-то тревожненько, железненько - как в игре Diablo.
*
Антоний
25 дек 2009 в 19:21
Да..есть определенные изменения..сначало ничего не слушал..потом стал слушать рэп..еще усиленнее занявшись магией стал слушать медитатив и нью эйдж,но рэп слушать не перестал..
*
Антоний
25 дек 2009 в 22:03
N!GG3r, рок это черная музыка.. а рэп нетрогай!
*
-Mpaчный-
6 янв 2010 в 17:05
А я наоборот стал слушать русский трип хоп после того, как мистическая тематика заинтересовала меня...
*
Tragl
6 янв 2010 в 17:36
-Mpaчный-,каким образом мистика и хип хоп связаны? В нем души нет тупо мозги засирает
*
bondig
6 янв 2010 в 22:41
не знаю о чем вы говорили хД, я сначала слушал рок, причем только Сектор Газа, потом стал реп слушать, а ща слушаю клаб, в частности транс. Кстати когда слушаю транс, который написан космическими звуками, то начинаю "втыкать" в одну точку, и тупо как сплю, когда песня заканчивается, я осознаюсь и не могу вспомнить что я делал :)
*
-Mpaчный-
7 янв 2010 в 12:21
Tpaглaш, ты читай внимательней - где я что-то сказал про хип хоп?
*
Tragl
7 янв 2010 в 16:43
-Mpaчный-,трип эт что за хня
*
-Mpaчный-
8 янв 2010 в 14:32
Tpaглaш, мрачная музыка с медленным вокалом, иногда произносимым приглушенным голосом или шёпотом.
*
pycpok
14 янв 2010 в 03:32
гр.пилигрим мозг вышибает кто слушал все говорят даж в магазине в РОК-ШОП продавец говорил
*
KYЙ TB
14 янв 2010 в 03:57
в формате mp3 стараются впихнуть такие звуки,что человек при прослушке ,болдеет ,эти звуки загружаются вмозг ,наполняет его, ,чел начинает качаеть головой типа рэп,и хочется скачать весь альбом ..
*
elgorn
3 апр 2010 в 14:43
я тоже только рок слушаю,кстати,кто слышал песни группы DVAR советую послушать(они поют на энохианском языке)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026