Магия и музыка | SEclub.org
Магия и музыка
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Schuft
10 апр 2010 в 10:31
elgorn, a что это зa язык?
*
Мэйл Боуджиа
10 апр 2010 в 13:35
schuft, язык применяется в основном для сеансов спиритизма
*
Aдekвaтнaя
5 мая 2010 в 16:52
Ну.. Рок.. Метал, классика, коры.. Ниг, я думаю у тебя не из-за практик вкус поменялся))
*
Weend Vidente
ts 6 мая 2010 в 01:34
Aдekвaтнaя, а из за чего?
*
Aдekвaтнaя
6 мая 2010 в 07:44
N!GG3r, ну вкусы по жизни меняются..))
*
Alex Karvan
15 июн 2010 в 20:17
Всех приветствую.Вообще музыкой и можно назвать рок да классику.Остальное,как писали выше,засоряет мозг,а дальше хуже.Ещё примечательно то,что всех кого я знаю(из тех кто рок слушает конечно) начинают рано или поздно тянуться к оккультным наукам,а кто наоборот (рэп и попсу слушают)пополняют ряды скептиков и яро верят что никакой магии и мистики нет.Кстати особенно хорошо занятия по магии проводить(ну это мне лично)под психоделический рок или под что-то типа Slipknot.
*
Alex Karvan
16 июн 2010 в 02:27
Вот ещё что интересно.Обычно рок музыкантов и рок музыку никто нигде не упоминает,в то время как какая-нибудь попса за каждым углом звучит и имеет ошеломляющий успех.Не маги ли поп исполнители,что их песни настоль популярны?А рок - праведный,верный путь мага.И эти самые поп исполнители не хотят допустить в мир магии пополнения,поэтому оставляют их умы такой музыкой.В то время как уже человек предрасположенный к магии сам выбирает однажды верный путь.Естесственный отбор?
*
Weend Vidente
ts 17 июн 2010 в 09:28
Alex_7, seclub.org/forum/goto/11299711/ - ну ты загнал! :lol: Билан скорее не маг, а бог, как его, ну этот, а! Ктулху! :rzhu:
*
Anforumeru
17 июн 2010 в 17:05
Alex_7, ))) а что ты подразумеваешь под словом попса?)) Slipknot - это вообще попса высшего класса. По-моему ты сам себе противоречишь))
*
YoUnGsTeR
17 июн 2010 в 19:15
Anforumeru, это всего лишь по твоему. Как может быть Slipknot попсой? Он похож на билана? На пугачеву?
*
Alex Karvan
17 июн 2010 в 21:39
Anforumeru, Slipknot попса?Ты их хоть раз слушала?Вот что попсой можно назвать так это всеми любимые сейчас Tokio Hotel,Paramore.Вообще чё-то у тебя здец какое-то представление о попсе,если Слипов к попсе причислила:-D.
*
Alex Karvan
17 июн 2010 в 21:40
N!GG3r, это я так.Из озлобленности к поп индустрии.:gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025