Всех приветствую.Вообще музыкой и можно назвать рок да классику.Остальное,как писали выше,засоряет мозг,а дальше хуже.Ещё примечательно то,что всех кого я знаю(из тех кто рок слушает конечно) начинают рано или поздно тянуться к оккультным наукам,а кто наоборот (рэп и попсу слушают)пополняют ряды скептиков и яро верят что никакой магии и мистики нет.Кстати особенно хорошо занятия по магии проводить(ну это мне лично)под психоделический рок или под что-то типа Slipknot.
Вот ещё что интересно.Обычно рок музыкантов и рок музыку никто нигде не упоминает,в то время как какая-нибудь попса за каждым углом звучит и имеет ошеломляющий успех.Не маги ли поп исполнители,что их песни настоль популярны?А рок - праведный,верный путь мага.И эти самые поп исполнители не хотят допустить в мир магии пополнения,поэтому оставляют их умы такой музыкой.В то время как уже человек предрасположенный к магии сам выбирает однажды верный путь.Естесственный отбор?
Anforumeru, Slipknot попса?Ты их хоть раз слушала?Вот что попсой можно назвать так это всеми любимые сейчас Tokio Hotel,Paramore.Вообще чё-то у тебя здец какое-то представление о попсе,если Слипов к попсе причислила:-D.
10 апр 2010 в 10:31