Happy Hardcore | SEclub.org
Happy Hardcore
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Maksim
9 июл 2009 в 21:41
Cти-shock, да при чем здесь твоё понимание? за то этот стиль и выделили из хардкора, что есть отличия. почитай википедию, там хорошо написано на этот счет :chit:
*
Cти-shock
9 июл 2009 в 22:12
Maksim, послушай песенки которые я тут выложил,это старенькие композиции,по этому собственно они я являются классикой хэппи,ничего похожего на скутер.Вот именно по ним я и сужу о том как должен звучать хэппи.
9 июл 2009 в 22:13 / Cти-shock (1)
*
Maksim
9 июл 2009 в 22:26
Cти-shock, вот если бы ты внимательно прочел статью h.h. в википедии, то увидел бы, что сейчас мы оба правы (в плане причисления этих групп к стилю) :)
9 июл 2009 в 22:27 / Maksim (1)
*
Maksim
9 июл 2009 в 22:29
Cти-shock, пардон, не групп, а композиций. :pardon:
*
Cти-shock
9 июл 2009 в 22:40
Maksim, почитал щас эту статью(правда не до конца)был удивлён: скутер основатель хэппи!Дело в том,что в конце 90-х дружил с одним пареньком,он носил футболки и балахоны с надписью "тюндердром"(естественно написано по английски было),заплетал на чёлке косички и называл себя хакером(от слова хардкор,не путать с компьюторными хакерами).Собственно он и познакомил меня с хардкором.И он утверждал,что скутер неимеет по большому счёту никакого отношения к хардкору.И название альбома скутера с одноимённой композицией этого альбома из за которой начался наш спор он считал неправомерным. :)
*
Nyhm
ts 9 июл 2009 в 23:17
Трафик не резиновый, качать не буду, но спс
*
Cти-shock
9 июл 2009 в 23:26
Nyhm, если ты про мои ссылки,то могу пережать в подходящем для тебя качестве.
*
Cти-shock
9 июл 2009 в 23:37
Читал в вики про Dune ,там упомянуто что некоторые их альбомы невышли изза постановления суда,ктонибудь знает что это за постановление?
*
Maksim
10 июл 2009 в 05:03
Cти-shock, хардкор и хеппи хардкор имеют отличия. скутер - не основатель хардкора в целом, а хеппи хардкора в частности. даже не так, не основатель, а популяризатор. :uchen: до них хеппи был известен в узкиг кругах и практически не имел четких рамок. Эйч Пи Бакстер и Ко сделали стиль более популярным и придали ему (теперь уже) канонические черты (питчет войс, пианино, мягкий бэйслайн и т.п.)
*
Nyhm
ts 10 июл 2009 в 09:05
Cти-shock, ну раз так. . .давай в мп3 96кбит
*
Cти-shock
10 июл 2009 в 18:33
Nyhm, вот в мп3про с переменным битрейтом(получилось легче чем мп3 80 килобит)все 6 песенок что я выкладывал одним архивом: upwap.ru/483800
*
Nyhm
ts 10 июл 2009 в 18:47
Cти-shock, млин. . . . . . Х_х 5 кб/сек скорость. . . Скачаю. . .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025