Cти-shock, да при чем здесь твоё понимание? за то этот стиль и выделили из хардкора, что есть отличия. почитай википедию, там хорошо написано на этот счет
Maksim, послушай песенки которые я тут выложил,это старенькие композиции,по этому собственно они я являются классикой хэппи,ничего похожего на скутер.Вот именно по ним я и сужу о том как должен звучать хэппи.
Maksim, почитал щас эту статью(правда не до конца)был удивлён: скутер основатель хэппи!Дело в том,что в конце 90-х дружил с одним пареньком,он носил футболки и балахоны с надписью "тюндердром"(естественно написано по английски было),заплетал на чёлке косички и называл себя хакером(от слова хардкор,не путать с компьюторными хакерами).Собственно он и познакомил меня с хардкором.И он утверждал,что скутер неимеет по большому счёту никакого отношения к хардкору.И название альбома скутера с одноимённой композицией этого альбома из за которой начался наш спор он считал неправомерным.
Cти-shock, хардкор и хеппи хардкор имеют отличия. скутер - не основатель хардкора в целом, а хеппи хардкора в частности. даже не так, не основатель, а популяризатор. до них хеппи был известен в узкиг кругах и практически не имел четких рамок. Эйч Пи Бакстер и Ко сделали стиль более популярным и придали ему (теперь уже) канонические черты (питчет войс, пианино, мягкий бэйслайн и т.п.)
9 июл 2009 в 21:41