Я вот тоже любитель старого звучания. Кто-нибудь знает Mark" oh? А то у меня на старой кассете (странный сборник) было три песенки, и интересно, есть ли у него ещё что-либо ценное
caм тakoй!, именно "странный" сборник ? может старый?Поиск на моём компе выдал 5 композиций Mark"oh,из которых две с одинаковым названием(одна ремикс другой).Надо будет покопаться в нэте поискать что у него ещё есть.Если чего найду то ссылки тут выложу.
Cти-shock, он хотя и старый, но всё же немного странный, по-моему, т.к на нём евродэнс, хэппи и даже какие-то медляки. Да и мне повезло, что был переписанный дубликат, качество не очень, но ту, что получше была я по детству уничтожил... Имеются Love song, Let"s do it again и Dreaming of you, вроде так написал
caм тakoй!, Mark"Oh=> альбом - год United Incl Andrew Spencer Remix - 2009 More Than Words - 2004 Partytime On Planet Earth - 2004 More Than Words (DJ Mix) - 2004 Stuck On You - 2003 Mark"oh - 2003 Words - 2003 Let This Party Never End - 2002 When The Children Cry - 2002 Rebirth - 1999 Magic Power - 1996 Never Stop That Feeling - 1995 Droste, Horst Du Mich? - 1995 Randy - 1993
По ссылке что я давал на торент скорость очень маленькая,при чём днём ваще скачка не идёт,качаю вторую ночь,скачаю оставлю на раздаче,качайте братья,это нужно слышать и слушать,олд скул!
16 авг 2009 в 17:38