Wornek, астральный мир есть отражение нашего мира,астральный мир ЭНЕРГИТИЧЕСКИЙ мир его как бы нет но он то и есть в нашем воображении поэтому существует:)(что я сказал сам не понял:) )
ANT!S@T@N!§T, Он имел введу следующие:астральный мир есть проэкция нашего сознания,и эта проэкция отражает реальный мир как энергетический поэтому можно считать это воплощением нашего воображения как отражение реальности:)
Граждане не надейтесь на халяву,реальный мир единственное что есть, и смерть - свет погас и все...А выдумги все оттого что жить страсть как охота...А когда нет вариантов совершенно никаких получить то что охота и начинаются сказки ...вотъ
ANT!S@T@N!§T, Хм...Ну,если находясь в реальном мире размышлять о астрале как о воплощении нашего воображения,то это прямопропорционально размышлению о реальности находясь в астрале.
Автор и Суперсоник рулят!:) я часто сам задумовался над этим вопросом. Но мысли немного другие возникали. А что если форма и физ условия реальны, а вот цвета нет. Множет это наш мозг так их воспринимает! Множет красный это вовсе не красный, а какой-нибудь серый.
Такое ощущение что люди постящие здесь просто хотят показать насколько они все таки умные ищущий, по поводу твоих слов- кошка видит в черно белом цвете мир, если у нее вдруг появиться мысль что вот этот вот темно серый вовсе и не серый а какой нить гипотетически красный, что это ей даст? абсолютно ничего потому как бы она ни тужилась не увидеть ей этого красного цвета никогда.
Имeющий, красный цвет предмета обусловлен отражением от этого предмета больше лучей красного света, чем прочих лучей видимой части спектра (физ.) Восприятие/не восприятие цвета обусловлено устройством зрительной системы, в которую входят глаза и определённый участок мозга, преобразующий импульсы идущие от сетчаток по зрительным нервам (биол.)
Chupakabra, нет. Ты немного не правильно меня понял - слишком буквально. А откуда мы знаем, что глаз воспринимает то или иное отражение, пусть красное? - Из физики. Кто доказал эту теорию? - ученый-физик. Что такое доказательство? - это убеждение путем приведения аргументов и использование опыта. А если он ошибся! Если нам на протяжении 2-х веков вдалбливали не верную теорию, как когда то говорили, что весь мир держится на трех слонах, а они стоят на ките... и т. д.?
10 окт 2007 в 16:16