Ребят у меня этот телефон,качаеш приложения неважно jаd или jаr на последних килабайтах виснит и перезагружается плиз помогите че за шляпа это,сюда или в личку плиз
3010 идеален для звонков и смс общения. Очень красивый, нормально как плеер, большой экран. Минусы : пользование интернетом мучительно больно, батарея дохнет за 4 часа, нельзя заряжать и слушать музыку одновременно.
Купил ц3011, в чем отличие от 3010 не понял,вродь одинаковые,100 руб разницы... Только ява больше 200кб не качает!!!. может от того,что флеху еще не ставил?
купил с3011 как звонилку для работы. но пытливый ум покоя не даёт )) аську и оперу мини поставил. вес должен быть до 200 Кб. ещё накатил програмку для почты. синхронизации контактов с ПК нету - пришлось врчную всю книгу переписывать, пол дня пыхтел (( да и *.vcf с контактами по блютус с другого телефона не принимает. =>
=> чтобы назначить мелодию/картинку на контакт, телефон копирует мелодию и картинку во внутреннюю память. отсюда вывод: много разных мелодий на контакты не поставить - памяти не хватит. опять же фотки на контакты, если их больше сотни, могут занять много места. с группами пока работать не пробовал. =>
=> динамик не особо громкий, но если поставить что-нибудь типа "динь-дилинь" с выкрученной при помощи компа громкостью, то пропустить звонок будет трудно. поддержка видео - это, если честно, извращение )) смотреть на 128х160 экранчике, с ТАКОЙ зернистостью - нет, спасибо. да и камера "для галочки" (хотя нет ещё в мире телефона с терпимой камерой). нормальная трубка за свои деньги. дезайн, мр3, радио, флешка, блютус, java - всё это меньше, чем за 2000... хм... вполне прилично.
Hивeл, обманываешь что телефонную книгу нельзя опировать оптом, ПК сюите самсунг легко делает это. Динамик очень бравый, его громкости за глаза. По блютузу принимает обсалютно все, контакты передает и принимает, проверял лично. Телефон теще отдал, отличный прибор.
Sethard, пробовал я телефонную книгу копировать - НИКАК! в окне с контактами в менюшке выборе телефона он не появляется, т.е. данную функцию не поддерживает. (( возможно, что дело в модели (у меня с3011, а не с3010) или из-за того, что "контакт" у меня - это не просто имя и номер, это ещё и данные о месте работы, фото, дата рождения, и т.д. а "ПК сюит самсунг" телефон синхронизировать не хочет, как не пытался. версия программы последняя, обновилась программа сразу после установки.
Hивeл, таки я об этом и говорю, когда запускаешь сюите, подключенный телефон справа четко виден. Телефонная книга лего экспортируется с телефона, редактировать можно каждую вкладку и дату рождения и остальные пункты которые доступны в теле, так же легко импортируеться в телефон. Если выбираешь синхронизацию то в копию что на компьютере добавляються те контакты которые были добавленны недавно, автоматически редактируються контакты которые редаетировал на компьютере.
3 апр 2011 в 15:35