Появились у нас конвера наконец, сразу в нескольких местах, цена ожидаемая, 2000+. Только выбор везде стандартный - красный, черный, белый, синий, желтый, сиреневый и пара с рисунком, никаких Пинк Флоидов пока нет.
У меня в последнее время какая то мания к кедам появилась Хочу и всё, думаю купить себе простые классические конверсы, которые с белыми носами (ну не обязательно фирмы конверс, имеется ввиду дизайн). Только вот не могу определиться высокие брать, или же полу-кеды. Больше склоняюсь к последним. И как они вобще будут смотреться с моим стилем одежды? Это обыкновенные джинсы, которые носят почти все, и тоже обычная футболка, чаще всего красная...
Antoxa_75O, кеды как раз под джинсы большинство и носит) а высокие летом не вариант, только если с шортами например. А, кстати, если берешь не конвера, то слишком дешевые (до 1000) советую не брать, это почти всегда полный shit, который развалится за месяц.
Thrillseeker, ну да, я на лето и хочу брать. И вобще низкие как то больше нравятся, по крайней мере для себя, а не на ком то. Хотя надо будет разные примерять) А с шортами/бриджами они как? Норм будут?
я только в кедах и хожу остальное не люблю кроссовки вообще противны слипы не оч патрули грамозки)) покупал с проскеитера кеды деклаин уже год живи щас хочу че нибудь коричневое приобрести на лето
19 дек 2009 в 05:00