Prikumarilo, seclub.org/forum/goto/8296175/ - это о"кей! Лишь бы было по 5 Лабораторий на каждой Звезде - тогда есть шанс пройти игру полностью. Мне в 1раз когда играл не хватило блин Энергостанций - ставил по 5 Заводов. Поставил по 4 и прошел...
Игра меня разочировало. С режимо легко. Это было скушно. Выйграл. И сразу перешол на максимальное количество противников. И самою сложной режим. Было очень трудно. , но... Потом при в следущий ход. На экране поевляйся ошибка программы. И так каждый раз при новой ходе. Думаю и за невыдержоне нагрузке. Игра сохраняйся. Но так играть. До еще на одном Планете зависло. Вообщем так я неиграю.
А есть еще такие игры подобие как это? Только еще лучшее. И красивое график. Ну так далие. Можот даже есть такой тип на онлай? Если есть напишите. Я очень такие игры люблю. Но нелюблю когда я хочу зделать максимальною славу. Но игра невыдержоет и зависайт или такой фиг как в этой игре.
Yusuper, я её проходил без Баскупа... И тебе нужно Баскуп с 8 захваченными звездами, а то далее играть будет неинтересно - если все звезды захвачены. Скинь игру версии 1.06 с Баскупом - попробую заменить с Сохранением данных свою. Получится - сохранку выложу.
ToнkийTpoлль, seclub.org/forum/goto/8315634/ - не понял... К чему ржание? Ставишь с Баскупом и не проходишь её, а ставишь играть заново... В этом случае думаю не надо будет отправлять смс для активации игры... Имхо.
9 июл 2009 в 09:34