Просто великолепные гонки!!!Буду ждать полной версии с нетерпением!В этих гонках отличное управление,ездить по трэкам одно удовольствие!Система столкновений не идеальна,но довольно таки хороша.На N82 идет отлично при максимальных настройках графики.Играть стал сразу на тяжелом,и скажу что тяжело бывает только на заездах на время и на дрифтах,в обычных гонках соперники хоть и быстрее вас,но на поворотах их обогнать-раз плюнуть.Вобщем на сложном бесплатную часть прошел минут за 15.Застрял только на бонусном заезде на время,где надо было проехать за 1:51:00,я на шестом круге проехал за 1:50:00 =))Дрифт сделал на 22000(надо было 18000) и тем самым открыл новую тачку(измененная в названии subaru и чес. сказать измененная в названи порше мне понравилась куда больше)
Таких качественных гонок со времен релиза high speed не видал, настройки графики очень подробны, похимичив с ними можна подобрать оптимальный баланс между качеством и производительностью, изменение клавиш тоже далеко не везде встречается, да и физика авто как для явы на приличном уровне, хотя и хуже чем у того же high speed, вцелом игра достойна похвалы, а вот активация конечно не придется по душе халявщикам к которым отношусь и я
!nokentych, да ну.....в high speed повернуть страшно-занесет и первернет,а стен так и вовсе как огня боишься.Здесь хоть не так страшно...здесь уже почти как в MW идет расчет на повороты.Да и когда бьешься об стены,притормаживаешь и не сильно разворачиваешься,а не так как в HS сразу же лбом в стенку упираешься...Да и вообще,управление здесь гораздо круче!Оно здесь реалестичней и без сильных заносов.
Мда...но только халявной полной версии на не увидеть...там каждому свой код приходить должен,как я понял:-(. Значит взломать,или купить лицензию(примерно 35руб-недорого)...первое-никто не хочет этим заниматься...второе-даже если хочешь купить лицензию,как это сделать пока не ясно,её оплата списывается не со счета мобилы:-(.
7 июл 2009 в 00:35