Нужна в принципе, но не такая как в советские времена, помните эти ужасные колючие коричневые платься, черные фартуки и черные банты на голове, просто жуть... ну и мальчишеская не далеко ушла)))
Если эту форму можно было бы носить,она была бы стильная,удобная-тогда ДА!нужна.Но,блин,вспоминая школьную форму СОВКА-бррр,тошнить.Все как из под шаблона-пацаны синие,девушки коричневые.Такое только в нашей стране могли придумать.Тут надо думать: не нужна ли она,а какая должна быть.Учителя тож разходятся во мнениях,меж прочим!
Школьная форма, мне лично, нравилась. Но не мне, а потенциальным носителям её прежде всего решать носить форму или нет. Было бы полезние ввести некоторые ограничения в одежде школьников(там подол юбки не выше трусов, обязательнозастёгнутая молния на брюках и тд), чем насаждать форму
что ни говори, форма нужна... ясно дело не советских времен... её никто и не введёт.... она нужна для дисциплины и нуля понтов... сейчас это нужно тем более... и не спорьте... я её носил мало, но толк она даёт... а те кто против-небось школяры с мобилами итд... в моё время мобил толком небыло, понтов тож... и форма не мало в этом тож помогла.. все мы, школята были единым целым, и не было рассовой ненависти, была лишь личная неприязнь, а это вседа и везде есть... ИМХО
Не заморачивался этим вопросом,когда сам носил школьную форму,она мне не доставляла абсолютно никакого дискомфорта-надел и пошел все высказывания тех,кто считает школьную форму "врагом" индивидуальности учеников,считаю глупостью,т.к,если они лишаются своей "индивидуальности" только путем смены тряпок,значит заявленной индивидуальностью не обладают в принципе.
20 дек 2007 в 23:58