я считаю что форма нужна... она дисциплинирует... и не дает выделяться... на мой взгляд в школе надо выделяться знаниями, а внешним видом можно выделяться после школы...
slon666, возможно для тебя нет разницы... но есть некторые люди которые считают своим долгом гнобить тех кто одет бедно... а так у них не будет шанса... а адекватные люди которым все равно как кто одет могут и за компанию форму поносить)))
Форма нужна . Это школа , а не дэнс . В этом плане хороший пример Польша. Там в школу ходят все как хотят. Но ! На территории школы все ходят в синих (цвет не важен) халатах. Вышел из школы, снял, и хоть в трусах ходи. Не очень приятно видеть как вульгарно одеваются дети.
TepaГepц, ну почему же? форма выделяет человека из толпы (хотя конечно лучше найти другой способ выделяться ) => прививает ответственность, так как тогда каждый сможет определить, из какой школы человек => не будет лишней путаницы, которая ой как мешала...
NOOB SALBOT., а причем тут "работать надо"? У нас вот чаще придирались из-за коротких маечек, джинсов с заниженной талией и т.п. и неважно когда куплена одежда: вчера или год назад
13 мая 2007 в 22:56