He Фopмaт, хотелось бы добиться полной ясности в вопросе о моем возможном дебюте в роли ведущего. Если ты дашь на то принципиальное согласие, то я выставляю свою кандидатуру и смотрю, что на этот счёт думают форумчане; если же ты мне без всяких обиняков скажешь нет, то я с уважением приму твою позицию и отойду в сторону. Сейчас я ставлю вопрос таким образом, дабы избежать повторения истории со ставками на чемпионат италии , т.к. продуктивный диалог возможен только при взаимном согласии.
Ну к примеру такая программа на 14-15 января : 1. Астон Вилла - Эвертон 2. Блэкберн Роверс - Фулхэм 3. Атлетик - Леванте 4. Атлетико М - Вильярреал 5. Парма - Сиена 6. Лацио - Аталанта 7. Монпелье - Лион 8. Сент-Этьен - Сошо 9. Сент-Труйден - Кортийк 10. Серкль Брюгге - Вестерло Кому не нравится Бельгия, можно заменить ещё играми из первой пятёрки, а через неделю Бундеслигу подключим.
Fancy, seclub.org/forum/goto/14306923/ - в матчах 6 и 8 есть явный фаворит. А последние два - из экзотических для России чемпионатов. Их тоже не стоит включать в программу. Если будут трудности, тогда пиши мне, помогу с матчами, т.к смотрю много европейского футбола и курсе всего.
24 дек 2011 в 20:42