ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
klimofficial
24 фев 2011 в 15:15
Тогда надо что-то с третьими местами групп отбора придумывать. А то с них выходят не те, кто сражается, а у кого в группе раздолбай был, начисливший каждому по 6 очков. Несправедливо это. А за два прогула из группы исключать просто необходимо. Замкнутый круг :(
*
Faid.
24 фев 2011 в 15:26
KLimoff©, можно как вариант считать у третьих мест количество угаданных исходов,тогда не будет ставок "все 1", если игрок знает что у его соперника не будет ставки. За неявку с игрока занявшего 3-е место снимать несколько угаданных исходов,например 5
*
Faid.
24 фев 2011 в 15:30
А вообще,количество раздолбаев в группе может варьироваться от 0 до 4 :)
*
klimofficial
24 фев 2011 в 15:35
Faid., вот можно да, как вариант. У всех третьих мест считать не набранные очки, а кол-во угаданных исходов. Очки совсем уж неактуальны среди третьих мест
24 фев 2011 в 15:37 / klimofficial (1)
*
klimofficial
24 фев 2011 в 15:39
Некий компромисс между группами и исходами. По мне как вполне даж :)
*
klimofficial
24 фев 2011 в 15:41
Faid., только снимать ничего не нужно, это лишнее, он и сам себе их не прибавит, своей неявкой)
*
klimofficial
24 фев 2011 в 15:45
В общем, всё оставляем на отборе как сейчас, только лучших среди третьих мест отбираем не по очкам, а по исходам. Лично мой вариант
*
Butchers
ts 24 фев 2011 в 15:55
KLimoff©,сойдёт,согласен.:da:
*
Lazzy
24 фев 2011 в 15:59
KLimoff©, +1
*
GyGaByTe
24 фев 2011 в 16:07
лично я не согласен... Во первых прогулщики "помогают" не тока тем кто занял в итоге 3 место тада надо так и вторые места в группах считать... Во вторых мы играем все же на отличия а не исходы и у игрока может быть тактика двух железных отличий при похе на остальные исходы... Так тем кто "играет сам с собой" даже выгоднее получается... Соответственно в третьих игроки которые играли на исходы в связи с отсутствием соперника смогут выйти с большей вероятностью чем те кто играл на отличия :hz: Имхо :da:
*
klimofficial
24 фев 2011 в 16:17
GyG@ByTe, а с другой стороны. Я бился в сильной группе как лев и заняв третье место набрал 5 очков. Ты бился спустя рукава, соответственно слил всем в группе, но был один такой раздолбай, который начислил тебе 6 очков своим изгнанием и затолкал на третье место. И ты достойней выхода в плей-офф? :gg: Для этого и модернизируем, а не от нечем заняться / А второе с первым места не надо трогать вообще, они автоматом выходят.
*
GyGaByTe
24 фев 2011 в 16:24
KLimoff©, ну бился как лев или головастик это такое абстрактное понятие.. Все себя львами считают :gg: Ну так и вот ты бился ставив на 2 лучших отличия и угадал (при условии шо естественно пох на остальные матчи) 4 исхода , а чел у которого соперник не поставил детально проанализировав все матчи угадал 6 исходов... Соответственно у него больше :hz: Вот и получитстя ты бился но хрен вышел по исходам...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026