He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12044903/ - ах да, совсем забыл, ты лучше в личку к АС91 залезь и прочти писем стописят ДО МАТЧА о суперпредсказуемости логичных отличий в еврокубках теперь мне неинтересно слышать все твои слова, ничего не зная :gg:
Butchers, seclub.org/forum/goto/12044944/ - и что, я с тобой спорю? Я говорю Не Формату, что он абсолютно не прав в заключительном умозаключении, и мой соперник это подтверждает. К тебе здесь ничего не относится
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12044987/ - так и знал, что выкрутишься, мотивируя какой-то хренью Если так хочешь знать - бокс для общения на форуме использую чаще, чем сам форум, своим принципам изменять не собираюсь, за ради каких-то улик общаку / Нет, с соперниками перед матчем никогда не переписываюсь. С Асом был единичный случай и именно по поводу "суперпредсказуемости логичных отличий (не путать с итогами) в ЕК
He Фopмaт, куда ты уже в ахинею забрёл? Ты сказал - я перед матчем не говорил о предсказуемости исходов, мы с моим соперником говорим - ты не прав абсолютно. Что ещё? О каких доказательствах тебе идёт речь? А нам это зачем..? Тебе сказали - как оно было на самом деле, а дальше решать тебе - верить или оставаться при своих, но что-то доказывать или не доказывать тебе изначально не могло закрасться в наши головы, пойми
1 окт 2010 в 18:52