ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
Fancy
14 янв 2012 в 21:05
KLimoff©, теперь вести дискуссию уже не имеет смысла, что сказано - то сделано.
*
klimofficial
14 янв 2012 в 21:25
Fancy, какой другой оборот? Какое коллективное решение? Кем сказано и что сделано? Не совсем понимаю, о чём речь. Проставилось 43 участника, модеры проверят каждого на клопство и если всё чисто, то и должны принимать участие в отборе открытого кубка 43 единицы. А может и больше, если кто подключится со следующих туров. Подчёркиваю, ОТКРЫТОГО кубка.
14 янв 2012 в 21:25 / klimofficial (1)
*
klimofficial
14 янв 2012 в 21:33
Если вдруг у тебя ситуация приняла другой оборот из-за нежелания участников скидываться на призовой фонд, то лучше вообще ни копейки не спонсируй, но в открытом турнире участие должен принять каждый желающий, хоть он вообще бессайтовый, главное не клоп. Это не закрытый турнир, как Премьер-Лига или Кубок Содружества.
*
Fancy
14 янв 2012 в 21:51
KLimoff©, чтобы внести полную ясность в сложившийся прецедент, я скажу прямо, без полутонов и экивоков, непонятным вам, что не далее чем вчера утром г-н Не Формат уведомил меня, что не следует принимать ставки у тех, кто провел на сайте менее 100 часов. Эту его инициативу я, как организатор турнира и донес до вас. Как было объявлено ещё до старта голосования на выбор ведущего, я подчёркивал, что с уважением отношусь к мнению и пожеланиям коллеги Не Формата. Этой линии я намерен придерживаться и далее. Также посмею напомнить, что решения, принятые организаторами, обсуждению не подлежат.
*
Fancy
14 янв 2012 в 21:58
Хотелось бы ещё добавить и то, что критика должна быть конструктивной и адекватной. Считаю, что 36 участников для этого турнира - подходящее число, мы берем не количеством, но качеством. А в обратном вы меня совершенно не убедили.
*
klimofficial
14 янв 2012 в 22:20
Fancy, судя по нескольким постам по ходу обсуждения данного розыгрыша, Не Формат просто-напросто твой идол, и всех делов :gg: Напрягает меня вся эта атипичная для прежнего Секлуба байда, пожалуй, умываю руки) :ps: Скорпио, старый конь борозды не испортит :gg: назвался и вёл бы сам. Рез, снеси, плз, мои ставки)
*
ПЛOXИШЬOOO
14 янв 2012 в 22:38
играем!
*
Fancy
14 янв 2012 в 23:00
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/14391186/ - объясните в чем заключается атипичность? В розыгрыше 5-го кубка у всех участников было более 100 часов, не понимаю почему теперь ситуация должна измениться. А может атипично уважать регламент? И ещё, посмею заметить, что пословицы и поговорки, которыми изобилуют ваши посты более приемлемыми будут выглядеть в других темах, здесь они неуместны.
14 янв 2012 в 23:05 / Fancy (2)
*
Fancy
14 янв 2012 в 23:27
Матч Катания - Рома был прерван из-за ливня :strela: m.championat.com/news/id/1051357/ Матч снимается с программы.
*
klimofficial
14 янв 2012 в 23:50
Fancy, не тебе обсуждать фигуру моей речи, мал ещё. Правда, Вань. Без экивоков и обид ;)
*
klimofficial
14 янв 2012 в 23:59
Вот здесь подробно разжёвано, почему ситуация должна меняться с каждым новым сезоном seclub.org/forum/goto/14390810/ (для танкистов)
*
Fancy
15 янв 2012 в 00:13
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/14391300/ - да какие могут быть обиды?! Я наоборот, должен принести свои извинения, так как позволил себе в запале много лишнего понаписать, а что касается последнего поста - это уже не ко мне вопросы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025