ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
CANADA
15 янв 2012 в 04:45
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/14391312/ - какая участь сасисы? У нас нет проблем с набором учасников. 70-90 чел всегда готово взяццо за оружие! :crazy:
*
CANADA
15 янв 2012 в 04:52
Мдооо...напостили то! С отбором конешна намудрили, имхо. Отбор щас формальность и это факт неоспоримый, можна ставить как угодна, все равно пройдут все. Дело ваше, давайте балду гонять пару месяцев. Я сразу за группы, или за проход 24 чел
*
RiDDLeMaN
15 янв 2012 в 06:12
Вариант с сразу группами отпадает,так как всё таки начали на отбор ставить,поэтому поддерживаю вариант 24-ёх выходящих
*
SmirnoFF
15 янв 2012 в 06:46
За 24 :antifem:
*
Cavs
15 янв 2012 в 07:22
Почитал посты , не понял че то, в чем проблема то ? :neznaet: понял только одно, что Клим неугомонится никогда :fejspalm:
*
klimofficial
15 янв 2012 в 08:03
kaнaдa, seclub.org/forum/goto/14391516/ - я про бабло :skrjaga:
*
klimofficial
15 янв 2012 в 08:21
Cavs, странно как-то, а все вышеотписавшиеся, поимённо Каниджа, Футболёр, Канада, Риддлеман, Смирнофф, сразу поняли о чём речь и в чём именно суть проблемы :dum: Илюша, ты меня пугаешь. Тебе там случаем ничего не отбили типа понималки на реслинге? :neznaet:
*
RU.bin
15 янв 2012 в 08:31
Отбор и выход 24 +
*
klimofficial
15 янв 2012 в 08:37
Большинство за отбор и 24, а не сразу группы и 32. Кстати, я тоже к этому больше склоняюсь, по двум причинам. И кубок больше на кубок похож, и в группы пройдут уж самые отборные как и должно быть в идеале, за море технарей можно не бояться.
*
Cavs
15 янв 2012 в 08:38
KLimoff©, не надо на личности переходить :nenado: у меня жизненные приоритеты, отличаются от твоих :mdja: я имел ввиду совсем другое, у нас все через :zhopa: почему эти вопросы мы не решали до начала турнира, ведь знали что много народу не собирем, вот когда стартовал отбор, начинается шняга, и кстати ты почти всегда зачинщик этих шняг, я заметил тенденцию, если турнир проходит без ТВОЕГО участия, он намного спокойней и почти без проблем проходит, а если проблемы есть, они решаются довольно быстро и без болтовни, а ты любитель развести Болтологию и жевать целыми днями и ночами :mdja:
*
RiDDLeMaN
15 янв 2012 в 08:41
Cavs, Думаешь без его участия не было бы проблемы с количеством участвующих?Клим наоборот обращает внимание на проблему,правда делает это в своём стиле :gy:
*
klimofficial
15 янв 2012 в 08:43
Cavs, не очень понятно, что именно полезного ты сейчас несёшь турниру, ну да ладно, скажу только два: синдром спорт-бара тебя не отпускает и в остальных темах форумах тролли нынче не в моде. Илюш, давай так, либо по-существу, либо в личку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025