ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
klimofficial
14 авг 2012 в 18:42
Fancy: Какой ещё справедливости? .биггрин. Насмешили. Как в суде прям.… Подробнее
справедливости расстановки сил, иначе можно и один тур
*
klimofficial
14 авг 2012 в 18:43
.да.
*
klimofficial
16 авг 2012 в 10:51
Кубок должен всегда начинаться с отбора в первую очередь по той причине, что он является традиционно открытым турниром для всего рунета.
16 авг 2012 в 10:53 / klimofficial (2)
*
Fancy
16 авг 2012 в 13:01
Тема была создана не для того, чтобы кого-то отбирать, а затем чтобы выявить истинный интерес к турниру у посетителей раздела, если бы не было 20 заявок турнир не проводился бы вообще, так что здесь мы говорим не о форме проведения, а о целесообразности организации турнира вообще.
*
klimofficial
16 авг 2012 в 15:17
Fancy: Тема была создана не для того, чтобы кого-то отбирать, а затем чтобы выявить истинный интерес к турниру у посетителей раз… Подробнее
в открытых турнирах с этим как раз намного проще: не проставилось на первый тур минимально необходимое количество участников - лавочка прикрывается/тема сносится, дело трёх секунд ;)
*
Fancy
16 авг 2012 в 15:24
klimofficial, Для меня создать тему навроде кубка секлаба не дело трех секунд, а нескольких часов.
Я могу только с телефона работать над этим, да и то не самого нового и удобного,
так что... С каждой ссылкой то промаешься, чтобы её вставить, не говоря уже о прочем.
.пс. Это всё очень напоминает нытье наверное, но я лишь проясняю ситуацию для ув. г-на Климова. Спасибо за понимание.
*
klimofficial
16 авг 2012 в 15:52
Fancy: klimofficial, Для меня создать тему навроде кубка секлаба не дело трех секунд, а нескольких часов.
Я могу только с телефона раб… Подробнее
кароч, нецелесообразно подтверждение участия в открытых турнирах, и вся мораль
*
Ihrek
21 авг 2012 в 07:56
ну что когда начнем
*
Fancy
21 авг 2012 в 10:31
Ihrek: ну что когда начнем… Подробнее
Очень скоро, уже на этой неделе будет тема ставок.
*
RiDDLeMaN
27 авг 2012 в 19:05
Я бы по другому сделал,в отборочном этапе выше в таблице должен стоять тот,кто в последнем на определённый момент туре набрал больше баллов
*
Fancy
2 сен 2012 в 06:22
klimofficial: Хотя в сентябре целых 5 пар выходных .яху. можно и 5 )))… Подробнее
Не учли мы перерыв на игры сборных. Не будем же их включать в программу.
Есть выход - ставить на лигу Европы.
*
Fancy
4 сен 2012 в 16:38
Уважаемые участники! Проявите бдительность, пожалуйста проверьте свои результаты. .стрела. seclub.org/forum/post/15265592/ Ошибки в моих подсчетах возможны, так как турниры ФП не считал уже давно. Спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025