ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
Fancy
2 окт 2012 в 18:30
Очень напряженная ситуация сложилась, все имеют шансы пройти дальше, отрывы минимальны.
*
Fancy
7 окт 2012 в 22:22
Итак, подведена черта под отборочным этапом. Прежде чем двигаться дальше, очень внимательно проверяем таблицу: seclub.org/forum/post/15327450/.
Торопиться нам некуда, впереди матчи сборных.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 02:46
я поднялся как .тост. обычно был в пролете .гы.
*
CANADA
8 окт 2012 в 04:26
Fancy, Дополнительный тур будя?
*
RiDDLeMaN
8 окт 2012 в 06:02
CANADA, по идее ты в пролете,ну если по чесноку,но автор так толком и не ответил на мое предложение о том что выше в таблице должен быть тот,кто набрал в последнем туре больше очков(в нашем случае в последних двух турах) ну теперь у вас допраунд и пусть весь мир подождет .гы.
*
CANADA
8 окт 2012 в 06:37
RiDDLeMaN, Свои идеи оставь при себе, я хз че те в голову придет
*
AC91
8 окт 2012 в 06:38
блин если бы предпоследний тур я заметил что ставки в пятницу,прошел бы без вопросов
*
RiDDLeMaN
8 окт 2012 в 07:45
CANADA, лол,вы на сасисе так же играете .лол.
*
Fancy
8 окт 2012 в 08:59
Моё предложение в таблице. У АС91 есть пропуск, поэтому по идее он не должен проходить дальше.
Но это если как в прошлом кубке было оставить. У нас же всё меняется и число участников и сам отбор изменился, поэтому могут, наверное, возникнуть другие варианты. Но мне думается что нужно оставить как есть. Человек с пропуском не должен находиться выше.
.пс.
Изначально (ещё до старта отбора) я хотел в случае равенства очков провести дополнительный тур, но мы во-первых итак отстаем от графика, во-вторых одним раундом можно и не обойтись. Поэтому я отверг эту идею. Да и уважаемый АС91 я думаю осознает свой просчет.
*
Fancy
8 окт 2012 в 09:04
RiDDLeMaN, Я не считаю твой способ определения позиций справедливым.
Да, сегодня этот участник набрал меньше баллов, но ведь когда-то он набрал и больше. Не думаю что есть резон таким образом уменьшать значение первых туров.
*
potapi4
8 окт 2012 в 13:31
.жарко. хорошо хоть прошел ... с одним пропуском .крут.
*
CANADA
8 окт 2012 в 14:51
RiDDLeMaN, У нас каждый орг пишет свой регламент и играет по своим правилам, так шо твой лол без причины, признак дурачины ;) и в моих турнирах таково нет и не было никада
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025