ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
BAHO ARSENAL
15 окт 2012 в 18:33
вот так попал я .гы.
*
potapi4
15 окт 2012 в 19:28
норма группа .крут.
*
HAHAXAPA
19 окт 2012 в 19:57
potapi4: норма группа .крут.… Подробнее
это группа смерти будет ). Каниджу тока не помню, с сасисы штоль? а остальные трое с 2007 года в тотализаторах, когда они сообственно тут и начались.
*
potapi4
19 окт 2012 в 21:48
HAHAXAPA, да я вообще то о своей группе )))
*
HAHAXAPA
20 окт 2012 в 19:30
potapi4: HAHAXAPA, да я вообще то о своей группе )))… Подробнее
я думал - то была цытата. ) ты лучше знаешь чо мне скажи, ты в правилах разбираешься? лабуду как всегда понаписали, а чо надо не найдёшь. у меня вообщем такой вопрос, как я уже догадался, тот кто играет дома должен посмареть ставку соперника и сделать не менее двух отличий. с этим понятно. а што если тот кто играет дома делает ставку быстрее своего соперника, это-же правилами не запрещено, есть время окончания приёма ставок, у гостей оно быстрей заканчивается, а начало ведь у всех одинаковое. и чо тогда получаетца, значит уже тот кто играет в гостях должен отличия делать? по логике получаеца так. ну а если 'гость' сам хотел на эти матчи поставить.
*
Bebeto
21 окт 2012 в 06:15
HAHAXAPA, значит гостю надо радоваца что хозяин вперед проставился и сделать ставку с двумя отличиями даже если он хотел точно так же поставить .ok.
*
Fancy
21 окт 2012 в 06:28
Полегче, полегче .ок.
Довольно странно что я не написал об этом. Вообще необязательно что "хозяин" должен исходить из ставки "гостя", он может сделать ставку и до гостя, и тогда уже последний смотрит и делает необходимые отличия.
*
Fancy
21 окт 2012 в 08:15
.воскл. Следующий тур будет уже во вторник, следите внимательно!
.воскл.
*
HAHAXAPA
21 окт 2012 в 12:30
Bebeto: HAHAXAPA, значит гостю надо радоваца что хозяин вперед проставился и сделать ставку с двумя отличиями даже если он хотел точ… Подробнее
и чему радовАЦА*!? у меня следущий тур дома, наверно с Арсеналом, а если он возьмёт и вперёд меня поставит десять единичек, чо мне тогда делать? )

*- будешь передразнивать получишь по лбу ))
*
Faid2
21 окт 2012 в 13:26
HAHAXAPA, ты боишься что тебя обгонят и сделают 10 верных ставок?
Такое большая редкость,обычно угадывают 4-5 исходов, и только по большим праздникам 0-1 или 9-10 :)
*
HAHAXAPA
21 окт 2012 в 15:45
совсем не боюсь... потому- што пока не обогнали! а вот когда 'обгонят' - тогда будет поздно уже. тогда опять придётца всё выносить на всеобщее обозрение, искать виноватых, доукомплектовывать правила. почему это нельзя сделать заранее!? чётко расписать кому какие санкции будут применятся в случае совпадения. (я не про падение сов, а про одинаковые ставки) а если вы тупо думаете что этого не будет, то вы глубоко ошибаетесь, тут такие хитрые юзеры собрались, за которыми нужен глаз - да глаз. )) и я говорю отнють не про этих уродов с Сасисы, наши тоже хороши и способны на многое, вот например Не Формат, (играет кстати в моей группе) в ставках на Формуму-1 он умудрился поставить на тех-же 10 пилотов на каких ставил его напарник, причом в том-же порядке от первого до последнего,и в отличии от многих турниров- там нельзя подсмареть то, кто на кого ставит. так-што любые расклады возможны, главное штоб это было выгодно в турнирной борьбе.
*
Fancy
21 окт 2012 в 15:51
HAHAXAPA, Хватит нагнетать обстановку. Я не думаю, что нужно искать проблему там, где её нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025