Fratria86, Рез уже что-то подобное предлагал когда-то: кол-во отличий в ответном матче сделать равному разнице мячей в первом матче. Вроде бы логично. Но тут палка об двух концах: почему я должен выжимать из себя 5 отличий, которых я в упор не вижу, если мой соперник слил в своём домашнем матче - 0:5 :vopr: Как найти компромисс..?
Butchers, предлагаю в следующем розыгрыше Кубка ввести такой пунктик: если в плэй-офф участник в домашнем своём матче выиграл со счётом 4:0 и более, а на ответный гостевой матч тупо не проставился (так как техпоражение со счётом 0:3 в данном случае для него заведомо является победой!), то в следующую стадию плэйофф проходит его соперник. Ведь если б он проставился, тоже мог бы проиграть с таким же счётом
Butchers, или же наоборот, если первый матч в гостях выиграл 4:0 и более, а на ответный домашний просто не проставился - тоже самое! В общем, без разницы, где одержал победу в первом матче со счётом большим технического, значит просто обязан проставиться в ответном матче.
7 ноя 2010 в 20:19