ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
Alexander
14 янв 2011 в 13:05
Глупые ставки сделал мну :kovyr:
*
Cokвыжимaлka
14 янв 2011 в 14:24
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/12682294/ - ты не зря заступался ))) , я же хорошо играл, всего одна неявка в Испании, и заметь, я не бросил турнир как многие делают, а за сутки предложил себя заменить, времени достаточно, как показала практика - за сутки можно целую команду набрать, правда без запасных.
*
Cokвыжимaлka
14 янв 2011 в 14:27
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/12682221/ - нормальная замена, я не слабее тех кто во второй корзине, просто я не принимал участие в прошлом розыгрыше, вот и рейтинг низкий, а в позапрошлом играл в финале кубка Б. так что замена равноценная.
*
klimofficial
14 янв 2011 в 16:59
Cokвыжимaлka, никто не говорит про силу, просто по твоей логике можно в одну группу всех четверых из первой корзины зафигачить, а чо до игры-то все равны, пускай ребята резвяца! :xlfy: :ha:
14 янв 2011 в 17:08 / klimofficial (2)
*
Cokвыжимaлka
14 янв 2011 в 17:45
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/12683902/ - не фига не понял, ну ладно, согласен короче с тобой. ) хотя раньше насчёт тебя у меня были другие планы, планировал забрать у тебя очка 3-4 в личных встречах, а конкурентам с нашей группы специально слить, где-то не на все матчи поставить, где-то вообще не явиться, по 6 очков подарить им, и ты бы тогда точно из группы не вышел))). Так что радуйся что меня просто заменили на чела из ВТОРОЙ корзины. ))
14 янв 2011 в 17:51 / Cokвыжимaлka (1)
*
klimofficial
14 янв 2011 в 18:29
Cokвыжимaлka, сейчас ничего нового для меня ты не сказал, ожидал примерно подобного :gg: Планируешь когда-нибудь ещё в серьёзный турнир на Секлубе записаться? :)
*
Cokвыжимaлka
14 янв 2011 в 18:44
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/12684442/ - врятли, мне вначале нужно 200 часов набрать, чтобы такие как ты больше не придирались, а с учётом того что я отказался и от последних, я их никогда не наберу.
*
klimofficial
14 янв 2011 в 18:50
Cokвыжимaлka, такие как я? Да такие как я, наоборот, советовали не обращать внимания на лимит, а брать авансом. О чём теперь очень сильно жалею. С такой благодарностью и неблагодарных искать не надо :gg: :mda: / И правильно делаешь, что не планируешь, ибо нереально :ha:
*
Cokвыжимaлka
14 янв 2011 в 19:03
KLimoff©, ну ладно извини, я не прав, не помню уже кто меня не пропускал по лимиту. а лимит по любому нужно меньше делать.)) спасибо что заступался. )) а "благодарность" тебе за то что вмешивался в наши командные дела, защищал капитана, который не делал не хрена ни в прошлом турнире, который мы выиграли только благодаря мне и Паразиту, ни в этом ничего ещё не сделал.. Могу даж поспорить что Викинги теперь из группы не выйдут, и в каждом туре будет минимум по одной неявки.
14 янв 2011 в 19:09 / Cokвыжимaлka (3)
*
klimofficial
14 янв 2011 в 19:11
Cokвыжимaлka, я знаю расклад вашей прошлогодней команды, но в этом сезоне правы они полностью, поэтому и вмешивался, ни кто ни за кем бегать не должен
*
klimofficial
14 янв 2011 в 19:21
Cokвыжимaлka, в этом розыгрыше ЛЧ совсем иные правила. А именно: пока КАЖДЫЙ игрок не напишет общий командный пароль - команда ЦЕЛИКОМ не может подать заявку. Соответственно, каждый катающий вату латентно подставляет всю команду, ибо никому не известно - либо ты выскакиваешь из бункера в последнюю секунду, либо команды вообще не будет, третьего нет. Улавливаешь суть?!
*
Cokвыжимaлka
14 янв 2011 в 19:34
KLimoff©, да. уловил. только ты не в этой теме пишешь. ничё если замечания делаю )))
14 янв 2011 в 19:34 / Cokвыжимaлka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026