я псмотрел ваш платник и я просто ето та же лажа только за деньги вы взглините на скрынны еднственое отличие титульная картинка fnr4 боксер держет руки неможко выше. Вобшем ето
Люди не надо так сильно гнать на игру. Отличия есть: ну каторые я заметил это слжость другая(ФНР3 он сегче), ну и соривнуешся с легендами бокса такие как Рой Джос Дж., и Миха Tuson:-)
Все отличия FNR 3 от 4. 1) меню <фон> 2) арена <стала белая> 3) уровень бойцов <характеристика выросла> самий крутой в 3 имел 85% а в 4-той 95% 4)боксеры <новые и немного из 3-тей в принцыпе я уже и неогорчьон ведь в fnr4 mobile нехватает изминений в движке нет уклов (люиса) и нырков(Тайсона), нет быстоты ног(Али) в принцыпе не плохо но я ожыдал что возьмут лучшые качества из (FNR 3) и (K.O.FIGHTERS 3D) но хоть какоето разнобразие ато я в fnr 3 с 2007-го и каждый раз прикольно
непонял каком смысле но догадываюсь ты про "отличие только в титульной карт... ДА только в тит... картинке между fnr4 и fnr4 в платнике запусти игру и посмотри
@ndReY - доказывать, то что fnr4 развод нельзя, ДА то шо ее нет на оф сайте кидает в различия ни токо в цыфирке. Нужно в конце концов выиснить офицыальна гама иль нет?
11 июл 2009 в 06:59