-Dead Maзaй-, а война с Ираном, и Кувейтом, растрелы собственных граждан, открытая поддержка террористов, это тоже все сделал Запад? По мне Саддам жестокий тиран, он получил наказание за все свои злодейства.
Какие вы все добрые!!! Причём тут мирное население? Да и военные из младших тоже я так думаю не счастливы там находиться. Вот бы, глав государств, которые приказы отдают, на ринг, и без правил, уверяю, все разногласия сами собой разрешились бы.
У нас всегда держат какую либо одну сторону. А зачастую правда в золотой середине. И США и Саддам виноваты в этом. А страдает мирное население. Бари дерутся - у холопов лбы трещат...
SEN@TOR, я ж об этом и говорю, америке чхать на демократию и будущее в атакованных странах. Им важна нефть, они покупают её больше всех, набивают хранилища, плюс свои месторождения не трогают. А через несколько десятков лет у же у них покупать придётся по заоблачной цене
Haгacakи, интересно, куда на самом деле идут деньги, причем немалые деньги, которые тратятся якобы на охрану. Нанимают каких-то дилетантов, которых потом пачками ложат и которые стреляют во всё что движется
Chelsky, деньги конечно охранникам платят большие. А профессиональных наработок у этих типов нет. Но надо же орлами нести свои яйца, вот они устраивают охоту на людей, а война всё спишет и коалиция прикроет. Скорее всего деньги военным за прикрытие и платят. Можно подозревать что и на российских дипломатов напали переодетые "охранники".
2 апр 2007 в 09:54