ИРАК - вчера, сегодня, завтра. | SEclub.org
ИРАК - вчера, сегодня, завтра.
Все новые
Всего сообщений: 147
*
Ghost
2 апр 2007 в 09:54
SnucK, подпишусь под каждым словом, выражение такое. / Результат хреновый, кто бы ни был изначально виноват.
*
Mazim
2 апр 2007 в 09:54
-Dead Maзaй-, а война с Ираном, и Кувейтом, растрелы собственных граждан, открытая поддержка террористов, это тоже все сделал Запад? По мне Саддам жестокий тиран, он получил наказание за все свои злодейства.
*
Greg221
23 апр 2007 в 07:54
Какие вы все добрые!!! Причём тут мирное население? Да и военные из младших тоже я так думаю не счастливы там находиться. Вот бы, глав государств, которые приказы отдают, на ринг, и без правил, уверяю, все разногласия сами собой разрешились бы.
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 03:45
У нас всегда держат какую либо одну сторону. А зачастую правда в золотой середине. И США и Саддам виноваты в этом. А страдает мирное население. Бари дерутся - у холопов лбы трещат...
*
Slavec
24 апр 2007 в 14:20
Зря конечно Америка напала на Ирак. Думаю теперь у последнего нет никакого будущего, полнейший хаос.
*
GrigoRich
24 апр 2007 в 14:38
как это зря америка напала? А нефти они сколлько выкачали с Ирака?
24 апр 2007 в 14:41 / GrigoRich (2)
*
Reijo
24 апр 2007 в 14:42
GrigoRich, а сколько еще из Ирана выкачает! :)
*
GrigoRich
24 апр 2007 в 14:45
SEN@TOR, я ж об этом и говорю, америке чхать на демократию и будущее в атакованных странах. Им важна нефть, они покупают её больше всех, набивают хранилища, плюс свои месторождения не трогают. А через несколько десятков лет у же у них покупать придётся по заоблачной цене
*
Mazim
25 апр 2007 в 20:32
завтра т.е. 27 апреля, Саддаму Хусейну исполнилось бы 70 лет. Возможно будут терракты в Ираке, а может и в других странах.
*
Нагасаки
ts 20 сен 2007 в 17:09
Иракские власти нашли козла отпущения по делу об убийстве российских сотрудников дипмиссии в Багдаде wap.1tv.ru/p_topic_id=109315 Тем временем сотрудники частных охранных фирм из США и Великобритании балуются бряцая оружием убивая мирных жителей wap.1tv.ru/news?p_topic_id=109374 wap.1tv.ru/news?p_topic_id=109334
*
Chelsky
20 сен 2007 в 22:36
Haгacakи, интересно, куда на самом деле идут деньги, причем немалые деньги, которые тратятся якобы на охрану. Нанимают каких-то дилетантов, которых потом пачками ложат и которые стреляют во всё что движется
*
Нагасаки
ts 21 сен 2007 в 12:29
Chelsky, деньги конечно охранникам платят большие. А профессиональных наработок у этих типов нет. Но надо же орлами нести свои яйца, вот они устраивают охоту на людей, а война всё спишет и коалиция прикроет. Скорее всего деньги военным за прикрытие и платят. Можно подозревать что и на российских дипломатов напали переодетые "охранники".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025