ДАЙТЕ СЫЛЛУ КНИГИ пОСОБИЕ пО ИЗУЧЕНИЮ пРАВИЛ и норм РАБОТЫ ВСЭЛЕКРОУСТАНОВКАХ И ТАБЛИЦА СЕЧЕНИЙ пРОВОДОВ РАСЧИТАНЫХ НА НАГРУЗКУ ОЧЕНЬ ЖДУ.СКОРО ЭКЗАМЕН НА ГРУпУ ДОпУСКА.
Ищу книгу. Читал году так в 82-м в журнале "Наука и Жизнь", про учёных, исследующих процессы в облаках. Вроде бы Д.Гранин "Иду на грозу", скачал, но там нет нужных мне эпизодов про "НИИ Тигилёк" и "Вино не читают -- вино пьют!". Если кто в курсе -- что за книга, за ссылку на .fb2 или .txt буду тем более благодарен!
Ребята, помогите мне найти книгу (простите автора не помню) C++ за 21 день. В формате fb2 и pdf чтоб на компе просматривать. Был бы вам очень признателен за помощь. Только ради бога, пожалуйста на заливайте на дипозит, летитбит и прочие обменники. Если есть прямая ссылка, было бы просто здорово. Ну или upwap как альтернатива. Спасибо огромное
Нaйдитe пожaлуйстa книгу "Корпорация Подмосковье: Как разорили самую богатую область России" aвтор Анна Соколова. Можно в любом формaтe, но лучшe фб2 или тхт.
ищу книги по административному праву и трудовому праву, нужно к экзаменам подготовится. желательно более-менее понятные. и не сильно огромные. прочитал три книги калугина алексея сталкер. какие еще интересные книги в селенной сталкер есть.
27 мар 2011 в 05:55