DVJ-инг DVJ-инг - это искусство микширования аудио и видео одновременно. Сейчас в клубах очень востребованы DVJ-и. Это DJ и VJ в одном лице. Главной особенностью и эффектным отличием DVJ-шоу от DJ-сэта является то, что происходит одновременное микширование музыки и клипа в идеальной синхронизации. Обсуждаем этот вид искусства!
Самые известные DVJ мира: DVJ BAZUKA - первая девушка-DVJ в мире dvjbazuka.com DVJ Буржуй - самый популярный DVJ в Украине burzhuy.pdj.ru DVJ SaM - Латвийский DVJ dvjsam.pdj.ru Ихние работы на сайтах
Для меня это ой как второстепенно. я о Видео о котором хочет донести автор темы. Возможно потому что я не посещаю клубы где ставят хаус музню или что там играет Базука или Буржуй. Есть атмосферные видео-инсталяции на концертах, это другое совсем дело, тоже важный, но скорее дополняющий элемент. И к теме не относится
DVJ Serge, кто тебе сказал,что DVJ востребованы в клубах?В клубах щас востребована качественная электронная музыка:)Человек приходит в клуб ради музыки,он хочет отдохнуть под нее:)А смотреть видео к этой музыке большого ажиатажа нету...
AdagioSensus, ну мне кажется у публики интерес все-таки есть к такому...Великолепные видеообразы с качественной электронной музыкой понравятся многим...в клубе создается совсем другая атмосфера...
ts 8 июл 2009 в 19:08
DVJ-инг - это искусство микширования аудио и видео одновременно. Сейчас в клубах очень востребованы DVJ-и. Это DJ и VJ в одном лице. Главной особенностью и эффектным отличием DVJ-шоу от DJ-сэта является то, что происходит одновременное микширование музыки и клипа в идеальной синхронизации. Обсуждаем этот вид искусства!