Вчера заценили этот маленький Шедевр, Я шёл в Кино чисто на Джонни Деппа посмотреть , Роль психа ему удалась - это + . Вот про его походку Из "Пиратов" Это действительно присуствовало , (девушка сказала "Это его вечная Роль" хД)) Шуток мало , но те что есть Смешные , обсурдные , чего только стоят Два Толстопуза и кролик (который пил чай из чашки без Дна ) В 3Д - смотрится конешно , очень красивые пейзажы есть. Сцена с погоней от Бармаленда или как там его , точная копия сцены Побега Аватара от Соблезуго Тигра по джунглям. Фильм Для кино , Дома думаю не так будет смотреться.
Посмотрели сегодня. Отличный фильм. Очень зрелищный и с более интересным сюжетом,чем Аватар. Тим Бартон ,как обычно ,сделал качественное кино. Особенно понравился кот и момент когда Белая королева сдерживает рвотный позыв
Отсмотрено, понравилось! Интересно смотреть, финал конечно же да, был очевиден, но это сказка, а в нормальных сказках всегда хэппиэнд. Алиса - это фильм, в котором от такого количества ярких, прикольных, интересных персонажей голова идет кругом, особенно понравилась гусеница, курящая кальян (!!!), Чеширский Котэ,Шляпник,два братца, заяц, королевы и остальные тоже очень и очень неплохи. Фильму 9 из 10. Что ожидал, то и получил.
Пошёл сегодня на эту сказку в 3д Сказка-сказкой в принципе неплохо Забавно, весело, прикольно, но не более ... Депп что-то не особо напомнил Джека Воробья (что-то присутствовало в жестах, но не более) Насклько я знаю есть 3д, которое делают после отсъемки на обычную камеру и 3д, которое сразу снимают на специальную 3д камеру? Как я понял здесь использовали 1-й вариант? Фильму 7 с половиной из десяти
ФyтбoлёP, да, здесь первый вариант. Цитата "Новый проект Тима Бертона "Алиса в стране чудес" изначально был запланирован как обычный релиз, однако студия Уолта Диснея сумела вовремя разглядеть потенциал трехмерных картин и отправила ленту на 3D-доработку." Аватар же снимался сразу на 3D камеры.
недавно пришла с кинотеатра. ну что сказать? сказка- она и в Африке сказка. Второй раз пересматривать это кино точно не буду, особо не впечатлило. Понравились глаза у Деппа- классные линзы , кот с улыбочкой
Алиска кстати должна приличную кассу собрать, читаю сейчас бокс-офис, за уик-енд 116,1 млн долларов. Думаю соберет порядка 700-900 млн баксов. Падения конечно у нее будут более большие, нежели у Аватара.
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/10500818/ - знал бы я это до того, как пошёл то наверное передумал бы В принципе в 2д эффект почти такой же. Только 3д смотрятся красивенько Падение Алисы, бег от того зверёныша, которому она потом глаз вернула, а больше что-то ничего не запомнилось из эффектов 3д Зря деньги переплатил ))) Жаль только из-за универа до конца не досмотрел там наверное тоже что-то было
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/10501181/ - летающий кот да , но правда я им налюбовался, когда трейлер Алисы смотрел несколько раз в очках А вот гусеницу я себе почти такой и представлял
6 мар 2010 в 05:52