Человек-волк Детство Лоуренса омрачилось загадочной смертью его матери. Стремясь пережить трагедию, парень на долгие годы покидает дом, но неожиданное известие об исчезновении брата возвращает его обратно. Лоуренс проводит собственное расследование и узнаёт, что над семьёй висит страшная угроза, а причиной является он сам! Давнее проклятие превращает обычного парня в могущественного кровожадного зверя... ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/273293/
Надеюсь что в следуйщем году на церемонии Оскар, во время вручении награды за лучший оригинальный сценарий я неуслышу фразы - ...и побеждает "Человек-волк"
No comment, есть пока интригующий промо-ролик с экрана комикона 2008. В этом фильме будет лучшее и суперреалистичное превращение человека в волка. Представь, у Бенисио итак лицо пугающее, а тут ему волос навтыкают в щёки, страх. Фильм должен был выйти 5 апреля, но как я понимаю с росомахой он бы не ужился. Закинули на ноябрь, там он поборится за кассу с 2012.
Человек-волк" выйдет на экраны только в будущем году Уже в четвёртый раз студия Universal переносит релиз фильма "Человек-волк" с Бенисио Дель Торо в главной роли. Теперь фильм про оборотня можно будет увидеть в США на день Влюблённых: премьеру назначили на 12 февраля 2010 года. "Человек-волк" поначалу был заявлен на февраль этого года, но затем перенесён на 3 апреля. До сегодняшнего дня считалось, что новая версия истории монстра Universal окажется в кинотеатрах 6 ноября этого года, но теперь "Человек-волк" переехал на 12 февраля 2010-го. Таким образом, "Человек-волк" оказывается в компании романтической комедии "День Святого Валентинина", драмы "Помни меня" со звездой "Сумерек" Робертом Паттинсоном и перевыпуском диснеевского мультфильма "Красавица и чудовище" в формате 3D. >>>
ts 9 июл 2009 в 02:00
Детство Лоуренса омрачилось загадочной смертью его матери. Стремясь пережить трагедию, парень на долгие годы покидает дом, но неожиданное известие об исчезновении брата возвращает его обратно. Лоуренс проводит собственное расследование и узнаёт, что над семьёй висит страшная угроза, а причиной является он сам! Давнее проклятие превращает обычного парня в могущественного кровожадного зверя...
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/273293/