в кинотеатре смотрел, 9 район сильный фильм!!! я просто ахренел в конце фильма симпатия вообще перешла к инопланетянам вот подумайте вы бы стали продавать оружие чтобы получить еду? (а оружие у пришельцев такое что им разхреначить раз плюнуть!!!) люди бы убили бы продовца и забрали что хотели, а прошельцы играют роль гуманных существ, более гуманных чем люди, а сколько показано про работу сми, так онон и есть, пишут только то что надо знать людям а не правду! да вообще много людских пороков показано, сильно вобщем снято!
Trane, а бандиты из района и MNU посути это одинаковые люди у них одна цель просто каждый ее поразному преследовал, можно сделать вывод что правительство в какой то степени тоже бандиты
Посмотрела сегодня этот фильм все это время была в напряжении и осталась под огромным впечатлением! В некоторых местах даже плакать хотелось, пришельцев жалко было, а вот к людям появилось отвращение. Не буду повторяться, просто скажу, что солидарна с мостом darkmoon.
SoundWave, экранки разные бывают, есть экранки где пол фильма чьюто башку показывают, а есть и норм качеством, ток цвет хуже, я вот хэнкок глянул камп минут 30 и понял что иду в кино на него, вот и тут гляну, а там решу
Достоиный фильм. почему только пришельцы имея такой арсенал не разбомбили там все,а меняли на еду оружие. Загвоздко. последние 5 секунд фильма особо поправились-мурашки по коже пробежали.
iPUNK, Ну все таки моллюски не неуязвимы, хоть и технологии высокие. Воевать не стали что бы выжать - ведь робот и крутой, но справились с ним ручным оружием. Мы бы их ракетами закидали
16 авг 2009 в 16:17