как убрать эту боязнь? Тут проблемка. Я девственник она нет. И меня это очень сильно напрягает. В детстве настроили родители против секса, с религиозной точки зрения-целомудрие. Вот как относиться к этому равнодушно и не боятся этого всего? Есть психологи? Помогите плиз.
Неужели тебе не хочется? Или страшно? Или боишься что что-либо пойдет не так из-за твоей неопытности, а признаться ей что у тебя никого не было-стыдно? Сними шлюху и потренируйся.
jjjjjjjj123, выкинь из головы весь мусор и даже не думай о том хорошо ли плохо ли это. Просто будь с ней и всё произойдет само собой. Дело это не трудное если не думать об этом. На первых порах голова тебе не помощник. Уже потом ты научишься быть в союзе с мозгом, но это ты узнаешь позже. А пока избавьсебя от установок , забудь всё что знаешь про это включая то что я сказал тебе . Живи и дико улыбайся и всё будет ОКЭ
jjjjjjjj123, у меня была такая ситуация: парень девственник попался. 3 месяца с ним промучалась, а толку никакого. У парней часто так, чем дольше они затягивают с этим, тем больше потом сомнений и страхов
12 авг 2009 в 21:08