А у меня секс был только раз. Опытная подруга решила помочь побороть страх перед сексом. Но мне больно было! Даже не смог кончить. Теперь боюсь секса еще и из за боли.. Что делать?
maximnz19596 да,бывает.У вас же тоже рвется уздечка..Может быть очень больно,а бывает что нет!Еще бывает что пьяный первый раз и ничего не помнишь больно было,приятно или вообще как-это у ребят практикуется такое частенько.Попробуешь..попроси подругу еще раз)))Или купи себе женщину!;)
F~lam~E, а я на трезвую голову.. Ее уже просить не выйдет.. Неужели кайф секса в том, чтобы от боли коробило? Я теперь вообще секса боюсь.. Я даже презерватив не смог одеть, и больно.. И девушки не смотрят на меня.. Короче, не судьба..
maximnz19596,хорошь ныть!Мужик ты или где?К дохтеру сходи,если сам боишься-тебе все сделают хирургическим путем-и норм.Надо секас-это ж наша природа!!!Не боись понравится обязательно;)
F~lam~E, две недели мучиться от боли? А как я мастурбировать буду? Я ведь и девушек боюсь.. Не смогу я никогда девушку на секс развести.. Ущербный я какой то
25 окт 2009 в 21:45