M@rysi@, seclub.org/forum/goto/8310574/ - а я свою(еще девственницу) за два часа уложил после знакомства! Три года вместе! Я у нее был первым и верю , что последним! У кого как бывает в жизни!
Интересно,а где мне эту романтику устраивать?у нас родители постоянно дома.да и дико все эти свечи будут смотрется...опять ночевал у неё.и опять без секса...дальше ласк не могу зайти и всё тут...
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8312665/ - что-то я не пойму, чем ты больше хвастаешься: тем, что за час совратил 16-летнюю наивную девочку или тем, что ты три года ей успешно врешь?
Grandlesha, seclub.org/forum/goto/8313547/ - почему же дико? Вполне нормально, а для вашего возраста, так вообще даже незабываемо получится. При желании можно всё найти!
Ну знаешь ли!было бы желание и всё нашлось бы!ты просто снова боишься и придумываешь оправдание,якобы романтика это дико!тогда просто решись на это!мужик ты или нет?
nimmfaaa, да ни чем... Пример из жизни. Дело не в том, как быстро переспать, а как после к этому относиться! Нам хорошо вместе! Ну вобщем ни фига ты не поняла меня...
10 июл 2009 в 21:22