Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8414297/ - на личном опыте так утверждаеш:-)? Или бабушка нашептала:-D? А ведь бывает что вас что нас за уши не оттяниш после этого:-D
Во первых,тему так назвал не я!!!какой-то слишком мудрый модератор додумался её так обозвать.Во вторых,я не боюсь секса со своей подругой,а просто не могу зайти дальше интимных ласк...В третих,если это у кого то получилось лучше чем у меня,то это не повод тут мне свои дешёвые приколы выписывать...если реально ни чё толкового сказать ума нет,то лучше вообще свой нос сюда не совать!
Quen_ant, короче это когда ты лежишь с тёлкой в постели,она лезит на тебя,трется...ты понимаешь что она хочет...позволяешь ей всё.трогать за член,поглаживать...но дальше этого зайти не могу...останавливаю её.с другими телками было не так...я был готов трахнуть её где угодно...хотя так и не трахнул,ситуация не позволяла...а с ней не могу...и понимаю,что если я этого не сделаю в ближайшее время,и уйду в армию,то она либо кинет мнея,либо перепихнется с кем нибудь другим...
Quen_ant, а говорит с ней бесполезно...хоть ей и почти 20,она мыслит ещё довольно глуповато...не поймет...да и не смогу я ей этого сказать...вот такие пироги...балин...
22 июл 2009 в 16:26