Бaxyc, нет,было очевидным что постипенно будет изобретена самодвижущаяся колесница,все остальное походящее.А че с твоим глазом-тик? Перемещение во времени это бесперспективные технологи.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8649792/ - если моя копия появится за 100 млн километров от меня, она мне ничем мешать не будет. А вот её появление рядом со мной может вызвать серьезные проблемы, по сравнению с которыми нынешние претензии противников клонирования покажутся детским лепетом. Ведь копии отличить будет совершенно невозможно, у них даже память будет одинакова с точностью до секунды.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8657350/ - давайте все так сделаем только пусть он фото даст свое. Люди, копии будут говорить, что они и есть настоящий Бахус. НЕ ВЕРЬТЕ!
Вообще идею телепортации на основе редупликации я считаю бесперспективной. Ведь помимо сложности воссоздания точной копии на приемнике существует ещё и сложность передачи информации об этой копии. Вы представляете себе, какой объем занимает точная информация обо всех клетках только одного человеческого организма? А ведь её ещё и нужно передать с передатчика на приёмник за доли секунды на расстояние в десятки световых лет! Гораздо больше мне верится в проект межзвездных ворот (тоннелей) через четвертое измерение.
Бaxyc, нынешнеми методами передать информацию быстрее света нельзя, поэтому на таких больших расстояниях это мало эффективно. Правда можно при каждой такой телепортации замораживать всё вокруг на время телепортации тогда ты не заметишь разницы А межзвездные ворота это вообще мрак пока что
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8658111/ - подумаем- нужно сказать 3 координаты каждой клетки тела, её состав химический, состояние возбужденности каждого составляющего её атома. Что еще?
16 авг 2009 в 20:47