Телепортация | SEclub.org
Телепортация
Все новые
Всего сообщений: 157
*
вcё tipitop
16 авг 2009 в 20:47
Бaxyc, нет,было очевидным что постипенно будет изобретена самодвижущаяся колесница,все остальное походящее.А че с твоим глазом-тик? ))) Перемещение во времени это бесперспективные технологи.
*
Бaxyc
17 авг 2009 в 16:43
вcё tipitop, телепортация - это перемещение в пространстве. О невозможности перемещения во времени, по крайней мере в прошлое, я и сам знаю.
*
Бaxyc
17 авг 2009 в 16:48
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8649792/ - если моя копия появится за 100 млн километров от меня, она мне ничем мешать не будет. А вот её появление рядом со мной может вызвать серьезные проблемы, по сравнению с которыми нынешние претензии противников клонирования покажутся детским лепетом. Ведь копии отличить будет совершенно невозможно, у них даже память будет одинакова с точностью до секунды.
*
GEOrgikcool
17 авг 2009 в 17:23
Бaxyc, не волнуйся, если увижу твою копию то обязательно застрелю ее что бы не было проблем :gg:
*
m0sNN
17 авг 2009 в 17:48
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8657350/ - давайте все так сделаем :-D только пусть он фото даст свое. Люди, копии будут говорить, что они и есть настоящий Бахус. НЕ ВЕРЬТЕ! :-D
*
Бaxyc
17 авг 2009 в 18:51
Вообще идею телепортации на основе редупликации я считаю бесперспективной. Ведь помимо сложности воссоздания точной копии на приемнике существует ещё и сложность передачи информации об этой копии. Вы представляете себе, какой объем занимает точная информация обо всех клетках только одного человеческого организма? А ведь её ещё и нужно передать с передатчика на приёмник за доли секунды на расстояние в десятки световых лет! Гораздо больше мне верится в проект межзвездных ворот (тоннелей) через четвертое измерение.
*
вcё tipitop
17 авг 2009 в 21:50
Бaxyc, а я тебе о чем говорил? Бесперспективно!имхо
*
GEOrgikcool
17 авг 2009 в 22:03
вcё tipitop, не бесперспиктивно а тяжелоосуществимо
*
!drug
17 авг 2009 в 22:05
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8658111/ - ну проблему передачи колоссальных объемов информации далеко и быстро возможно решит квантовая физика.
*
GEOrgikcool
17 авг 2009 в 22:08
Бaxyc, нынешнеми методами передать информацию быстрее света нельзя, поэтому на таких больших расстояниях это мало эффективно. Правда можно при каждой такой телепортации замораживать всё вокруг на время телепортации тогда ты не заметишь разницы :gy: А межзвездные ворота это вообще мрак пока что
*
m0sNN
18 авг 2009 в 13:40
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8658111/ - подумаем- нужно сказать 3 координаты каждой клетки тела, её состав химический, состояние возбужденности каждого составляющего её атома. Что еще?
*
GEOrgikcool
18 авг 2009 в 23:03
!vBog, нужно три координаты каждой молекулы и сведения о ней, причем сканирование тела должно проходить мгновенно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024